Использует ли Snapchat режим Ghost автоматически?

Ghost Mode в Snapchat — режим конфиденциальности по умолчанию. Если вы не хотите, чтобы ваше местоположение транслировалось всем вашим друзьям, когда у вас открыто приложение, вам нужно включить Ghost Mode, чтобы сохранить его при себе. Так что режим Ghost включен автоматически или вам нужно вручную его включить?

Ответ вроде как. Он является автоматическим после выбора режима конфиденциальности, который вы хотите использовать с Snap Maps, но вы должны вручную включать или выключать его при переключении режимов.

Snap Maps будет обновлять ваше местоположение каждый раз, когда вы используете Snapchat, если у вас не активирован Ghost Mode. Если вы готовы поделиться своим местоположением, вы можете контролировать, кто его увидит. Если вы не хотите делиться своим местоположением или хотите провести время в одиночестве, вы можете отключить его с помощью Ghost Mode.

Snap Maps и Ghost Mode

Когда вы впервые открываете Snap Maps, у вас появляется всплывающее окно с четырьмя параметрами конфиденциальности. Вам нужно выбрать один, прежде чем вы сможете открыть карту по-настоящему и исследовать ее. Вы можете изменить опцию в любое время, но это когда вы впервые представлены в режиме Ghost.

Эти параметры конфиденциальности:

  • Призрачный режим (только я)
  • Друзья мои
  • Мои друзья, кроме …
  • Только эти друзья …

Эти параметры аналогичны другим настройкам конфиденциальности в Snapchat, но давайте кратко рассмотрим их, если вы незнакомы.

Призрачный режим (только я)

Если вы выберете режим «Призрак» («Только я»), ваше местоположение не будет отображаться на Snap Maps, пока вы его не измените. Если кто-то увидит ваши битмоджи на карте, они увидят маленького призрака, который скажет им, что вы держите его в секрете. Вы можете установить этот параметр навсегда или использовать таймер в зависимости от ваших потребностей.

Нужно понять, что если вы опубликуете Snap to Our Story, он покажет ваше местоположение. В противном случае этот параметр следует использовать, если вы не хотите использовать Snap Maps или не хотите использовать его в данный момент.

Друзья мои

Настройка «Мои друзья» поделится вашим местоположением с общими друзьями. Он поделится этим местоположением только с теми, кто подружился с вами, а вы подружились. Это будет работать только тогда, когда вы оба подружились. Это должно помешать нам следовать за случайными людьми или знаменитостями и видеть, где они находятся, без их контроля.

Мои друзья, кроме …

Мои друзья, за исключением … использует те же критерии, что и выше, но позволяет вам вручную указать друзей, которых вы не хотите видеть в Google Maps. Это может быть полезным, но и хлопотным. Используйте это как можно реже.

Только эти друзья …

Только эти друзья … — это лучший вариант для использования, поскольку вы не просто исключаете одного или двух человек, но и выбираете, с кем вы делитесь своим местоположением. У вас есть список друзей, и вы просто выбираете тех, с кем хотите поделиться своим местоположением, и они будут видеть вас на Snap Maps. Все остальные друзья не увидят ваше местоположение, пока вы не измените этот параметр.

Другие настройки конфиденциальности Snap Maps

Несмотря на то, что вы можете настроить параметры конфиденциальности при первом открытии Snap Maps, вы можете вернуться к нему в любое время, чтобы изменить его в зависимости от того, что вы делаете. После того, как вы сделали этот начальный выбор, любой дальнейший выбор будет сделан из меню Snap Maps.

Чтобы включить режим призрака в любое время, сделайте это из Snap Maps:

  1. Выберите значок шестеренки в правом верхнем углу экрана.
  2. Включить режим призрака.

Вы также можете включить его, не заходя в Snap Maps, из меню конфиденциальности.

  1. Выберите свой битмоджи из Snapchat.
  2. Выберите значок Cog для доступа к настройкам.
  3. Выберите «Просмотреть мое местоположение» и включите режим «Призрак».

Конечный результат такой же. Ваш битмоджи будет казаться другим призраком, а ваше местоположение останется приватным.

Вы также можете отключить функции определения местоположения или заблокировать доступ Snapchat к местоположению, но это помешает работе Snapchat. Вы не сможете использовать геофильтры, узнавать местные истории, просматривать местные события и предложения или что-либо, что зависит от места работы. Это ядерный вариант, но вариант, если вы не доверяете Snapchat. Просто зайдите в настройки телефона, затем разрешения приложения и удалите разрешение Snapchat для доступа к данным о местоположении.

В Snap Maps есть очень подробная карта, которая может быть довольно конкретной, даже в том здании или доме, в котором вы находитесь. Это отчасти жутко, но отчасти круто, только то, как Snapchat узнает о вас, но у вас есть некоторый контроль. Если вы новичок в Snap Maps, я бы посоветовал сразу же ознакомиться с этими режимами обмена. Вы будете нуждаться в них!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector