Как добавить кого-то, кого вы удалили в Snapchat

Почему люди удаляют контакты на Snapchat? Это может быть потому, что кто-то беспокоит их безвкусными щелчками. Но чаще всего это случается после жаркого спора с другом.

Вы, вероятно, знаете, что есть два способа избавиться от кого-либо из вашего списка контактов: вы можете удалить или заблокировать его. Каждый из них имеет свои преимущества.

После того как вы удалили кого-то, вы можете в любое время пересмотреть свое решение и снова отправить ему запрос на добавление в друзья. Однако важно подумать о последствиях.

Удаление контакта

Для начала давайте объясним, как удалить кого-либо из вашего списка контактов Snapchat.

  1. Подними свой список друзей
  2. Нажмите и удерживайте имя пользователя
  3. Нажмите на «Подробнее»
    Как добавить кого-то, кого вы удалили на Snapchat
  4. Нажмите «Удалить друга»

Блокировка контакта

Очень похожий процесс задействован при блокировке кого-либо.

  1. Перейти к списку друзей
  2. Нажмите и удерживайте имя пользователя
  3. Нажмите на «Подробнее»
    как добавить кого-то на Snapchat вы удалили
  4. Выберите «Блок»

блок Snapchat

Различия между удалением и блокировкой ваших контактов

Если вы удалите контакт из своего списка, вы не сможете получить от него больше снимков. Ваша оценка моментальных снимков становится конфиденциальной, но все предыдущие обмены моментальными снимками доступны для повторного просмотра, при условии, что вы сохранили их.

Когда вы удаляете кого-либо из списка контактов, он не будет уведомлен о ваших действиях.

Блокировка контакта приводит к более радикальным изменениям. Например, даже сохраненные сообщения исчезнут. Также стоит упомянуть тот факт, что когда вы блокируете, а затем разблокируете кого-то, кто раньше был в вашем списке друзей, они не будут автоматически добавлены в друзья.

Как снова добавить людей в список друзей

Очевидно, что для добавления кого-то, кого вы удалили, вам необходимо запомнить его аккаунт. Это не должно быть сложно, если вы удалили старого друга.

  1. Проведите пальцем вниз на странице вашей камеры Snapchat
  2. Нажмите «Добавить друзей»
    добавить кого-то на Snapchat вы удалили
  3. Затем у вас есть четыре основных варианта

Вы можете добавлять людей по имени пользователя, контактам, снэп-коду, а людей поблизости добавлять проще. Вы даже можете добавить их из своей адресной книги.

  1. Выберите «Добавить по имени пользователя»
  2. Нажмите на полное имя пользователя (помните, что Snapchat не имеет автозаполнения)
  3. Найдя нужный профиль, нажмите кнопку «+ Добавить» справа

Если вы не помните имя пользователя, но у вас есть общие друзья, вы можете запросить его имя или даже номер телефона.

Затем вы можете добавить номер телефона в свою адресную книгу и использовать функцию «Добавить из адресной книги», чтобы найти их в Snapchat и снова добавить в друзья.

Дополнительный совет

Чтобы добавить кого-либо из списка контактов вашего телефона, вам нужно предоставить Snapchat доступ к этому списку. Список контактов устройства не совпадает с адресной книгой. Если вы предоставляете Snapchat доступ, который ему необходим, при нажатии вкладки «Контакты» вместо вкладки «Добавить друзей» приложение отобразит, у каких контактов есть телефонные номера, связанные с учетной записью Snapchat.

Вы увидите кнопку «+ Добавить» справа от их имен. Нажмите на него, чтобы связаться с ними в приложении.

Что происходит, когда вы повторно добавляете старый контакт

Как только вы добавите кого-то, кого вы ранее удалили, Snapchat позволяет вам видеть все снимки, которые они отправили вам, пока вы не были друзьями — при условии, что они примут ваше приглашение во второй раз.

Вот интересный факт, который понимают не многие пользователи. Каждый профиль пользователя Snapchat имеет список под названием «Snapchat, который добавил вас обратно». Скажем, вы удалили кого-то, а они не заметили. Все, что им нужно сделать, это проверить этот список и найти ваше имя.

Это важно, потому что удаление и блокировка контактов не отправляет уведомления. Но человек все еще может проверить, почему вы перестали отвечать. Когда вы удаляете кого-то, ваше имя исчезнет из этого списка в его профиле.

Стоит подумать дважды, прежде чем удалять кого-либо. Если у вас есть сомнения, знайте, что вы не можете просто передумать, не зная об этом. Вне зависимости от того, удаляете ли вы кого-то или блокируете, все может стать неуклюжим

Управляйте списком друзей с осторожностью

Никогда не забывайте, что вы не можете добавлять кого-либо в свой список друзей, не зная об этом. После нескольких недель или месяцев молчания ваша готовность к примирению может быть не оценена.

Также важно помнить, что блокировка кого-то обязательно удалит предыдущие снимки и разговоры между вами двумя. Если вы не просто избавляетесь от случайного хеклера, лучше использовать вместо этого функцию «Удалить», поскольку она, по крайней мере, позволит вам оглянуться на важные моменты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector