Snapchat Друзья исчезают — они вас удаляют?

Snapchat предоставляет своим пользователям уникальный социальный опыт, который берет идею постоянства, которая часто приходит с социальными сетями, и разрывает ее на куски. Snapchat полностью основан на идее исчезновения воспоминаний, фотографий и видео, которые не вечны и предназначены для временного использования. Созданный с этим источником временных ограничений, Snapchat часто становится формой искусства. Селфи и неловкие видео с вами и вашими друзьями становятся мгновенными акциями, а не выбрасываются из-за страха перед последствиями. Захватывать момент вокруг вас становится инстинктивным и мгновенным, вместо того, чтобы чувствовать себя вынужденным или придуманным, и, учитывая временность всего этого, Snapchat чувствует себя без усилий в повседневном использовании.

Конечно, чем больше у вас друзей в Snapchat, тем сложнее отслеживать их всех. Snapchat регулярно обновляет список ваших друзей и обновляет ваш список лучших друзей на платформе в зависимости от вашей активности в службе, предоставляя всем, с кем вы общаетесь, больше всего список из восьми лучших друзей. Когда люди покидают ваш список лучших друзей, это обычно связано с тем, с кем вы общаетесь чаще всего. Однако, если вы просматриваете свой список друзей и понимаете, что некоторые имена отсутствуют, вы можете быть обеспокоены. Что случилось, и почему эти люди исчезли из вашего списка? Они удалили тебя? Читай дальше что бы узнать.

Несколько важных фактов о ваших друзьях Snapchat

Различные платформы социальных сетей имеют разные подходы к моделированию ваших межличностных отношений. Например, рассмотрим запросы друзей в Facebook. Вы можете добавить друга в Facebook только в том случае, если они считают вас своим другом. Если кто-то удалит вас из списка друзей на Facebook, вы также не увидите его в своем списке. С другой стороны, вам нужно всего лишь нажать «следовать» в Instagram, чтобы подписаться на кого-то. Он не должен быть взаимным в Snapchat, так как вы можете добавлять пользователей, не заставляя их добавлять вас обратно. Вот несколько важных заметок о том, как работают ваши друзья

1. Вы можете добавить друга, не отправляя запрос

Просто найдите своего друга, основываясь на ваших контактах, или на основе его имени пользователя или электронной почты. Ваш друг получит уведомление. Они сами решают, добавят ли они вас обратно. Они останутся в вашем списке друзей, даже если они никогда не добавят вас в друзья.

2. Ваши друзья могут видеть больше вашего контента

Когда кто-то входит в ваш список друзей, он может видеть истории, которые вы выбрали для избранных. Они могут видеть ваше местоположение с привязкой к карте, в зависимости от ваших предпочтений. Вы сами решаете, кто может привязать вас и пообщаться в чате. Вы можете получать сообщения от кого-либо или просто от людей, которых вы добавили в друзья. Человек, отправляющий вам снимок, не обязательно должен добавить вас в друзья.

Чтобы изменить конфиденциальность, перейдите на экран настроек на экране своего профиля, выберите значок шестеренки в верхнем правом углу, а затем прокрутите вниз до раздела «Кто может…» в меню. Здесь вы можете выбрать, кто может видеть ваши истории, ваше местоположение и кто может связываться с вами на Snap. Вы также можете решить, кто будет видеть вас в Quick Add, который является функцией Snapchat для рекомендации новых друзей.

Отсюда нажмите на категорию, которую вы хотите изменить. В случае вашего местоположения и ваших историй, вы также можете предоставить доступ или удалить доступ от определенных друзей в любое время, используя опцию пользовательского меню .;

3. Порядок списка друзей часто меняется

Порядок зависит от того, как часто ваш друг связывался с вами. Поэтому, если вы не можете найти кого-то в своем списке друзей, убедитесь, что вы вводите его имя правильно, чтобы получить правильные результаты.

Что происходит, когда кто-то удаляет вас из списка друзей?

Вот что вы можете ожидать, когда кто-то удаляет вас из списка друзей:

    • В зависимости от настроек конфиденциальности вы не сможете отправить им снимок или чат.
    • Вы больше не увидите их личные истории.
    • Они больше не увидят ваш контент в Explore.
    • Вы больше не можете видеть их счет Snap.

Однако это не приведет к удалению человека из вашего списка друзей. Поэтому, прокручивая свой список, вы не будете знать, удалил ли вас кто-то.

Вы можете проверить свой список друзей, открыв список друзей на экране моментального снимка, а затем нажав на друга, которого вы подозревали, удалил вас. Проверьте, можете ли вы увидеть их мгновенную оценку; если вы больше не видите их оценки, возможно, они удалили вас из списка друзей. Однако, если они не удалены, и вы можете увидеть их полное имя, имя пользователя и счет привязки, вы подтвердите, что этот человек все еще находится в вашем списке друзей.

Так что просто удаление вас не сделает человека исчезнувшим из списка друзей. Что еще может быть причиной пропавшего друга?

Что происходит, когда кто-то блокирует вас?

В Snapchat блокировка имеет больше последствий, чем удаление. Когда человек блокирует вас, вы не сможете отправлять ему снимки или чаты, какими бы ни были их настройки конфиденциальности. Они также не смогут увидеть ваши истории или ваше местоположение. Но самое главное, это изменит ваш список друзей. После того, как кто-то заблокировал вас, его имя исчезнет из вашего списка. Они также не появятся в ваших недавних разговорах. Что еще делает блокировка? Если вы хотите добавить друга и ищете человека, который заблокировал вас, вы не сможете его найти.

Что происходит, когда кто-то удаляет их аккаунт?

Если друг удалит свою учетную запись, его имя исчезнет из списка друзей. Вы также не сможете найти их, если будете искать их. Итак, как вы узнаете, заблокированы ли вы или же данное лицо удалило свой аккаунт Snapchat? Выполните следующие шаги, чтобы узнать.

Начните с выхода из Snapchat, затем создайте новую учетную запись на Snap. Вы можете позаимствовать данные учетной записи вашего друга, чтобы войти под своим именем. Но чтобы быть абсолютно уверенным, что вы получаете правильный ответ, вам нужно зарегистрироваться с новой учетной записью. Для этого вы можете использовать временный адрес электронной почты, например, Guerilla Mail. С вашей новой учетной записью, поиск вашего бывшего контакта по имени или Snap имя пользователя. Если они покинут Snapchat, вы не сможете их найти. Но если они заблокировали вас, вы сможете найти их из этой новой учетной записи. В этом случае ваша обычная учетная запись не может найти их, потому что они заблокировали ее, а не потому, что они исчезли из Snapchat.

***

Если кто-то исчез из вашего списка друзей, он либо заблокировал вас, либо удалил свою учетную запись. Просто удаление вас из списка друзей не даст такого эффекта. Это может сбить с толку или расстроить, если вы обнаружите, что чье-то имя отсутствует в вашем списке друзей. Короткое расследование поможет вам узнать, заблокировал ли вас указанное лицо или полностью покинул Snapchat. Однако, если вы узнаете, что вас заблокировали, важно соблюдать это решение. Не пытайтесь связаться с вашим бывшим контактом из новой учетной записи. Они сами могут разблокировать вас, если они захотят.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector