Samsung Galaxy S9: как включить и выключить предварительный просмотр сообщения

Одна вещь, которая больше всего впечатляет в ярлыках сообщений, это возможность предварительного просмотра некоторого содержимого сообщения без открытия самого сообщения. Возможность предварительного просмотра сообщений на вашем Samsung Galaxy S9 впечатляет, и самое приятное то, что вы можете предварительно просмотреть сообщение с включенным экраном блокировки. Но вы можете только наслаждаться этой функцией, включив ее в панели уведомлений вашего Samsung Galaxy S9. Если вы когда-нибудь почувствовали необходимость просмотреть ваше сообщение публично, где кто-то может ждать, чтобы прочитать ваше сообщение, как только вы полностью откроете его, вам нужно попробовать функцию предварительного просмотра сообщения.

Функция предварительного просмотра сообщения экономит вам много времени. Но в некоторых случаях это может быть нарушением конфиденциальности, поскольку кто-то другой может получить представление о содержании вашего сообщения, прочитав предварительный просмотр без необходимости разблокировки устройства. Хорошей новостью является то, что включение и отключение функции предварительного просмотра сообщения является обратимым процессом, поэтому вы можете обойтись без него, если вы действительно этого хотите, или вы можете отказаться от него, если вам это действительно не нужно. Это возможно, включив или выключив его в настройках панели уведомлений.

В приведенных ниже инструкциях приведено упрощенное руководство по включению и выключению функции предварительного просмотра сообщений на смартфоне Samsung Galaxy S9.

Samsung Galaxy S9: как включить и отключить предварительный просмотр сообщений

  1. Прежде чем мы начнем, мы просим вас включить смартфон Samsung Galaxy S9
  2. Перейдите на домашний экран, затем нажмите «Настройки», чтобы получить доступ к настройкам Galaxy S9.
  3. В настройках Galaxy S9 нажмите «Сообщения» в настройках приложений.
  4. Когда появится раздел «Сообщения», выберите «Уведомления».
  5. Нажмите на настройки предварительного просмотра сообщений в разделе уведомлений
  6. В этом новом окне у вас есть строка состояния и параметры блокировки экрана
  7. Нажмите на любой из этих параметров, чтобы включить или отключить функцию предварительного просмотра сообщений на нем

Когда все установлено, галочка должна быть видна в активном окне, когда вы запускаете действие для предварительного просмотра сообщения. Использование сообщения предварительного просмотра зависит от уровня конфиденциальности, который вы хотели бы поддерживать с вашими сообщениями. Если вы не хотите, чтобы любопытный взгляд увидел ваше сообщение, вам может потребоваться отключить его на смартфоне Galaxy S9.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector