Ряд персонажей Razer Overwatch демонстрирует силу персонажа

Недавнее объявление Razer о новых периферийных устройствах, вдохновленных Overwatch, было неожиданным, но также соответствовало тому, что обычно делает компания. Они уже создавали лицензированные киберспортивные команды, но ни одна игровая компания никогда не создавала целую линейку аксессуаров для одного персонажа. Razer, создающий предметы, вдохновленные D.Va, — смелый шаг, потому что настолько редко, что игровой персонаж в реальном времени получает такое большое количество последователей, чтобы гарантировать такие вещи. Одно дело для феномена поп-культуры запустить и привести к большому количеству товаров — у Pac-Man, Mario и Sonic the Hedgehog много лет назад. С тех пор некоторые франшизы, такие как Halo, видели случайные кусочки сделанного, как контроллеры, и это справедливо и для Overwatch.

Тем не менее, с момента запуска игры, Overwatch стала одной из самых больших франшиз FPS на рынке и быстро превращается в классика на все времена. Благодаря разнообразию персонажей и уникальной вселенной, управляемой множеством онлайн-контента, игре удалось найти способ не только сделать из героев командных шутеров, но и сделать их своим собственным огромным поджанром в играх. Появилось множество подражателей, в том числе бесплатные паладины, но ничто так близко не сравнится с его успехом в любой измеримой метрике.

Предыстория D.Va как профессионального игрока — это та история, которая определенно затрагивает сердца игроков и позволяет им проживать за счет персонажа так, как это обычно не наблюдается в игре. Множество игр добавили бы в игру характерного кретина, но очень немногие делают его частью культуры ботаников, которую следует отмечать. Она стремится остановить вторжение и обладает такой великой силой, как зверь ближнего действия персонажа. Ее сила играет в общие эмпирические правила прошлых лет, когда женские персонажи поддерживали или не были сильными. D.Va — один из самых сильных персонажей в игре в правильных руках, и в другом случае половых ролей, в которых играют, — розовый цвет, которого следует опасаться в игре.

Поэтому вполне уместно, что различные оттенки розового цвета украшают новую линию товаров D.Va. новый коврик для мыши Goliathus выглядит выдающимся — с милой зловещей спереди кролика и центром в качестве звезды. Темный оттенок розового цвета, используемый повсюду, быстро, в то время как голубой и светло-розовый работают как хороший контраст. Мышь Elite — одна из более симпатичных мышей от Razer, которая обычно изготавливает много черного и зеленого материала — так замечательно видеть больше цветов, используемых на их материале. Как и Голиаф, она имеет темно-розовый и насыщенно-синий цвет рядом с иконкой кролика — без светло-розового. Кролик полностью белый с зловещими черными и белыми глазами. Темно-синий и розовый внешний вид острый, а вертикальный интерфейс с подкладкой делает его гладким.

Мышь Abyssus Elite стремится обеспечить истинное 7,200 точек на дюйм с отслеживанием со скоростью 220 дюймов в секунду — поэтому для точного прицеливания и быстрой съемки она должна прекрасно работать не только для Overwatch, но и для других шутеров от первого лица. Отличительной особенностью мыши является ее двусмысленный дизайн, позволяющий плавно переключаться между настройками левой и правой кнопок. Это обязательная функция для левшей, и даже правша может использовать ее, чтобы попытаться получить немного больше мобильности и пользы от своей не доминирующей руки, если они того пожелают. Возможно, это не то, что работает как впечатляющая рекламная копия, но именно так мышка может улучшить качество жизни конечного пользователя.

Гарнитура Meka также была анонсирована, и хотя она вписывается в ее характер, она не совсем подходит для самой удобной вещи в мире. У этого есть сильно угловой дизайн, и в то время как толстая подушка сверху должна помочь вещам, форма, кажется, это будет сдерживать это. На самом деле, это не так просто носить, даже если это подойдет для косплея D.Va. Треугольные амбушюры также имеют сетчатый дизайн, который выглядит так, как будто он слегка притирается к ушам в течение длительного периода использования — что также происходит с наушниками Skullcandy, которые также имеют аналогичный сетчатый дизайн. Хотя амбушюры по крайней мере большие — они должны полностью надевать на уши, даже если они не подходят к наушникам.

Razer не объявила дату выпуска или цены для какого-либо аспекта линейки продуктов DVa. Теоретически, все будет оцениваться в соответствии с их обычными продуктами. Имея это в виду, мышь, вероятно, будет около $ 60. Голиаф в его обычной форме стоит 35 долларов, так что, вероятно, он не изменится слишком сильно. Никогда еще не было гарнитуры Razer, созданной с такой формой и форм-фактором, как ее сложно оценить. Что касается нижнего уровня, я бы посчитал, что это 70 долларов, причем 100 долларов, вероятно, на верхнем уровне, так как Razer пытается сохранить это в качестве потолка для наушников — но они, вероятно, могут обложить налогом некоторые дополнительные расходы благодаря Overwatch и не потерять продажи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector