Любой может искать ваши посты в Facebook и в прошлом. Почини это немедленно

Любой может искать ваши посты в Facebook и в прошлом. Почини это немедленно

Facebook выпустил новую функцию, и для многих это может оказаться кошмаром в области конфиденциальности. Это последнее обновление открывает все общедоступные посты Facebook для его функциональности поиска. Это означает, что более 2 триллионов сообщений теперь доступны через поиск.

Что это значит для тебя? Это означает, что все сообщения, которыми вы поделились с «Друзьями друзей» или «Публичными», теперь могут быть найдены кем угодно, независимо от того, является он вашим другом или нет. Да, мы знаем, что это звучит немного тревожно.

С новой функцией поиска все ваши неуклюжие признания и странные обновления мелодраматического статуса буквально открыты. Любой, кто преследует вас или хочет сделать вашу жизнь несчастной, может принести вам прошлое. Или ваши потенциальные работодатели могут зайти на Facebook и выполнить поиск, чтобы заглянуть в вашу жизнь на выходных. Так что ты можешь сделать? Не беспокойтесь, есть выход из этой ловушки, установленный Facebook. Вот что вы должны сделать:

— Перейдите в «Настройки» от кнопки со стрелкой в ​​правом верхнем углу экрана.

— Выберите «Конфиденциальность» на панели слева

— В разделе «Кто может видеть мои вещи?» в разделе выберите «Ограничить аудиторию публикациями, которыми я поделился с друзьями друзей или публикой?»

— Нажмите «Ограничить старые сообщения»

Это изменение настроек означает, что все сообщения, которыми вы поделились с друзьями друзей или публикой в ​​прошлом, станут недоступны через окно поиска и будут доступны только вашим друзьям. Но здесь есть еще один улов. Если вы отметили друга в каком-либо сообщении, он все равно будет помечен. То же самое относится к сообщениям, для которых вы выбрали Пользовательскую аудиторию, то есть к публикации с друзьями, кроме XYZ.

Есть что-то, что вы должны знать, прежде чем нажать «Ограничить старые сообщения». После того, как вы использовали этот инструмент, чтобы сделать все эти старые сообщения доступными только для ваших друзей, вы не сможете изменить их обратно на «Друзья друзей» или «Публичные». Если вы хотите откатить свое решение, вам придется вручную выбрать каждый такой пост и изменить аудиторию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector