Как загрузить или пнуть кого-то с канала в раздоре

Пинок кого-то из канала Discord не обязательно должен быть постоянным. Иногда вы делаете это только потому, что человек раздражает, рассылает спам или грубо и просто нуждается в краткосрочном запрете. Подобные вещи происходят на серверах все время.

Владелец сервера и администраторы должны сохранять спокойствие и назначать наказания по мере необходимости, чтобы гарантировать, что их сервер является достойным членом. Хотя иногда это может быть отстой, когда парню (или девушке) приходится принимать эти решения, они должны быть приняты, и я собираюсь рассказать вам, как это осуществить.

ПК макинтош

Чтобы удалить пользователя из канала Discord на ПК:

  1. Вам нужно быть на сервере, поэтому выберите его из списка, расположенного в правой части экрана.
  2. Прокрутите и выберите канал, с которого вы хотите удалить пользователя. Каналы расположены на главной панели чуть ниже имени сервера. Вы можете выбрать голосовые или текстовые каналы чата.
  3. Канал будет иметь список имен под ним. Это текущие пользователи канала. Найдите имя пользователя и щелкните его правой кнопкой мыши. Появится всплывающее меню с несколькими вариантами.
  4. Внизу списка вы увидите Kick (имя пользователя). Нажмите на это, и появится другое всплывающее сообщение. Это сообщение является подтверждением действия, которое вы собираетесь предпринять. Нажмите Удар еще раз, чтобы подтвердить. Пользователь больше не может присоединяться к каналу, если ему не предоставлено разрешение от тех, кто имеет соответствующие роли.

Android IOS

Чтобы удалить пользователя из Discord на мобильном устройстве:

  1. Запустите приложение Discord и войдите под своими учетными данными.
  2. Нажмите, чтобы открыть меню в верхнем левом углу экрана. Это похоже на три сложенных горизонтальных бара. Это подтянет ваш список серверов.
  3. Нажмите на сервер, на котором в данный момент находится пользователь, которому нужно «пнуть».
  4. Найдите канал, для которого пользователь должен быть выгнан. Текстовые каналы будут в верхней части списка, а голосовые каналы чуть ниже них. Найдите канал, на котором сейчас находится пользователь, и нажмите на него.
  5. Откройте список участников канала, нажав на значок двух человек расположен в верхней части экрана.
  6. Найдите и нажмите на участника, которого вы хотите удалить из канала. Выбранный участник получит Пользовательские настройки остановился на экране.
  7. Нажмите Удар, который расположен под заголовком «Административный». Откроется окно подтверждения.
  8. Вам нужно нажать Удар еще раз, чтобы подтвердить. Участник теперь удален из чата, и его нужно будет пригласить обратно, чтобы получить доступ еще раз.

Перемещение пользователя на другой канал

Иногда вы можете не захотеть выгнать пользователя с канала, а перенести его на другой. Это может произойти, если кто-то отошел, но оставил микрофон включенным, и весь их фоновый шум можно услышать в канале. Это также полезно для администраторов, проводящих собеседования, если они надеются присоединиться к своим кланам или к любым другим «деловым» предложениям, которые имеют место в Discord.

У вас есть два варианта перемещения пользователя с одного канала на другой:

  1. Вы можете перетащить имя пользователя из канала в другой аналогичный канал. Вы можете перемещать пользователя только из голосового канала в другой голосовой канал или из текстового канала в текстовый канал. Вам также нужно разрешить перемещение участников.
  2. Еще один способ сделать это — щелкнуть правой кнопкой мыши имя пользователя и во всплывающем меню выбрать Переместить в. Затем выберите канал, который вы хотите, чтобы пользователь переместил.

Поговорите с владельцем сервера, если вы обнаружите, что не можете переместить участника, но считаете, что у вас должны быть соответствующие разрешения.

Забанение пользователя с канала

Если вы являетесь администратором или владельцем сервера и чувствуете, что перемещения или удаления пользователя из канала просто недостаточно, вы можете вместо этого выбрать его для удаления из канала. Это явно более устойчиво, но если вы чувствуете, что для данного пользователя нет другой альтернативы, то вот как вы это делаете:

  1. Вам нужно быть на сервере, поэтому выберите его из списка, расположенного в правой части экрана.
  2. Прокрутите и выберите канал, с которого вы хотите удалить пользователя. Каналы расположены на главной панели чуть ниже имени сервера. Вы можете выбрать голосовые или текстовые каналы чата.
  3. Канал будет иметь список имен под ним. Это текущие пользователи канала. Найдите имя пользователя и щелкните его правой кнопкой мыши. Появится всплывающее меню с несколькими вариантами.
  4. Внизу списка вы увидите Бан (имя пользователя). Нажмите на это, и появится другое всплывающее сообщение. Это сообщение является подтверждением действия, которое вы собираетесь предпринять. Нажмите запрет еще раз, чтобы подтвердить. Пользователь больше не может присоединяться к каналу, если ему не предоставлено разрешение от тех, кто имеет соответствующие роли.

Только те, кто имеет надлежащую роль и права, могут восстановить заблокированного пользователя.

Обрезка сервера

Для тех, у кого слишком много участников, чтобы следить за, обычно наступает момент, когда участники просто перестают приходить. Это может привести к очень длинному списку участников, которые действительно просто занимают место. Если вам нужно выгнать устаревших пользователей, которые не заходили на ваш сервер в течение длительного периода времени, вы можете массово выгнать их всех с помощью опции «Сократить».

Вы можете настроить опцию автоматического удара в зависимости от заданного периода времени. Вместо того, чтобы следить за каждым участником в отдельности, вы можете массово пнуть каждого пользователя, который не был в течение этого периода. Обрезать:

  1. На сервере, который вы хотите удалить, откройте Настройки сервера нажав на имя сервера в верхней части экрана. Выберите его в раскрывающемся меню.
  2. На вкладке «Участники» справа щелкните ее, чтобы найти полный список участников, в настоящее время принадлежащих вашему серверу, и описание каждой из их ролей. Здесь вы также найдете Чернослив вариант.
  3. Вы можете выбрать временной порог на основе последних действий. Текущие варианты 1 день, 7 дней, 30 дней. Таким образом, если вы выберете 7 дней, и пользователь не вошел в этот период времени, они будут автоматически выгнаны с вашего сервера. Discord всегда помогает вам точно показать, сколько участников будет обрезано для каждого варианта. Эту информацию можно увидеть в нижней части окна чернослива.

Обрезка будет работать только для тех участников, которые не назначены на данный момент. Вам нужно удалить эту роль перед удалением, если вы пытаетесь избавиться от определенных участников. Это действительно отличный инструмент для того, чтобы держать ваши серверы в чистоте от загрузчиков, просто убедитесь, что вы случайно не загрузили своих друзей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector