Как отключить @everyone в Discord

Получение @mentions в Discord может быть как привилегией, так и досадой, в зависимости от того, откуда это происходит. Более известное упоминание о последнем — это @everyone. @everyone может использоваться в качестве отличного напоминания или обновления @mention при получении время от времени. Тем не менее, его также могут злоупотреблять те, кто процветает на негативном внимании и ребяческих выходках.

Чтобы спасти свою семью Discord от постоянного потока бессмысленных, потенциально приводящих в бешенство уведомлений @everyone от случайных пользователей, было бы полезно узнать, как его отключить. В этой статье я собираюсь научить вас, как это сделать. Если вы владелец сервера или у вас есть права администратора, продолжайте чтение, чтобы узнать, как отключить @everyone на одном канале Discord, а также как отключить его для всего сервера.

Отключить канал @everyone

Как и в случае с большинством вещей на Discord, отключение @everyone только для одного канала невероятно просто. Для начала вам нужно войти в Discord и на сервере, на котором вы хотите отключить @mention.

Если у вас все готово:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши название канала, чтобы открыть всплывающее меню. Обязательно выберите канал, для которого вы хотите отключить упоминание @everyone. Он также должен быть доступен только для чтения, поскольку @everyone недоступен для голосовых каналов.
  2. В этом меню можно выбрать «Редактировать канал».
  3. В левом меню перейдите на вкладку «Разрешения».
  4. В главном окне из списка ролей / участников обязательно выделите @everyone.
  5. Прокрутите список вниз, пока не найдете раздел «Разрешения для текста». Отключите опцию «Упоминать всех», нажав на красную «X». В любой момент, когда вы захотите включить его, вы включите его, нажав вместо этого зеленую галочку.
  6. После выбора переключателя в нижней части экрана появится диалоговое окно. Если вы удовлетворены своим решением, нажмите кнопку «Сохранить изменения» для подтверждения.

Если вы хотите отключить @everyone для каких-либо дополнительных ролей, вам нужно будет повторить эту процедуру, убедившись, что вместо этого выделены эти конкретные роли / участники.

Отключить сервер @everyone

Чтобы отключить @everyone для каждого канала на сервере Discord, вам необходимо войти в меню «Настройки сервера». Попасть туда:

  1. Щелкните левой кнопкой мыши имя сервера и выберите «Настройки сервера» в списке параметров.
  2. Перейдите вниз к вкладке «Роли» в меню слева.
  3. Выделите @everyone из раздела Роли / Члены.
  4. В окне «Роли» перейдите к разделу «Разрешения для текста» и отключите параметр «Упоминать всех».
  5. Вы увидите всплывающее окно в нижней части экрана, как и при просмотре одного канала. Чтобы подтвердить свой выбор отключить @everyone для сервера, нажмите кнопку Сохранить изменения. Если вы хотите снова включить эту опцию, вернитесь и включите ее снова. Это всегда будет доступно.

Аналогичным образом, если у вас есть другие роли, для которых вы хотите отключить @everyone, выделите соответствующую роль в списке Роли / Участники и переключайте их все по одной до тех пор, пока они не будут выполнены.

Подавление @everyone

Несмотря на то, что вы, возможно, запретили использование упоминания @everyone определенными ролями, вполне вероятно, что вы будете получать раздражающие уведомления всякий раз, когда кто-то пытается его использовать. Вы можете разрешить это на тот случай, если кто-то упомянет о чем-то стоящем, но вы также можете полностью отключить это.

Чтобы подавить @everyone для каждого сервера:

  1. Нажмите на имя вашего сервера и на этот раз выберите Настройки уведомлений.
  2. В окне «Настройки уведомлений сервера» убедитесь, что опция «only @mentions» заполнена.
  3. Чуть дальше, включите опцию «suppress @everyone and @here».
  4. Нажмите кнопку Готово.

Принимая это решение, вам не нужно подтверждать его кнопкой сохранения. Это автоматически. Подобно любому другому решению, которое я обсуждал, если вы захотите вернуться к предыдущим настройкам, просто отключите его.

Вот и ты. Ни один @everyone не упоминает и не уведомляет, когда кто-то пытается использовать его. Вы также отключили уведомления для @ здесь. В то время как @everyone упоминает, что все пользователи сервера обращаются напрямую, независимо от того, включены они или отключены, @here ориентирован только на тех, кто в данный момент находится в сети. Это может быть таким же раздражающим, как @everyone, так что вы на самом деле убиваете только двух зайцев одним выстрелом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector