Как узнать, что кто-то удалил вас на Snapchat

Популярное приложение Snapchat для обмена фотографиями и чатов построило свой бренд на идее, что моментальные снимки будут длиться всего несколько секунд, а потом будут удалены навсегда. Хотя это обещание является чем-то вроде миража (поскольку существует множество способов как открытых, так и хитрых, которые люди могут использовать для обхода этой функции), основная идея Snapchat по-прежнему заключается в том, что Snapchat несколько более приватен, чем другие социальные приложения.

В соответствии с этой основной философией Snapchat не позволяет легко определить, заблокировал ли вас кто-то или отписался от вас. Когда это происходит, уведомлений нет, и вы не можете спросить их, произошло ли это. (Ну, вы можете спросить, но они не скажут вам.) Тем не менее, те пользователи, у которых есть немного времени и изобретательности, могут использовать несколько различных стратегий, чтобы узнать, отписался ли кто-то от вас или заблокировал вас. В этой статье я расскажу об этих стратегиях и покажу, как это понять.

Привязка 101

Давайте начнем с того, как работает Snapchat. Когда вы публикуете изображение или видео в приложении, у вас есть три разных варианта:

  • Привязать выбранную группу подписчиков (или всех ваших подписчиков). Срок действия истекает через 10 секунд после просмотра. Это стандартный способ привязки.
  • Добавьте снимок к своей истории. Ваш рассказ может быть доступен для всех ваших подписчиков, только для ваших друзей или избранной группы людей. Срок действия этих снимков истекает через 24 часа.
  • Привязать кого-то в личное сообщение. Этот снимок доступен только вам и получателю. Эти моментальные снимки никогда не истекают, если вы или получатель решили сохранить их в цепочке личных сообщений.

Когда вы присоединяетесь к Snapchat, вам предоставляется возможность подписаться на разных людей, и, конечно, вы всегда можете последовать за другими людьми позже. Когда вы следуете за кем-то, вы являетесь его «последователем», а они — вашим «другом». То есть люди, за которыми вы следили, помечены как «друзья» в приложении, и это те люди, которых вы видите в своем списке друзей. В отличие от некоторых других приложений, где дружба должна быть двусторонней, прежде чем она возникнет, в Snapchat они становятся вашими друзьями, как только вы за ними следите, даже если они не следуют за вами. (Если они последуют за вами, то, конечно, вы также появитесь в их списке друзей.)

Так что друг — это тот, за кем ты следуешь. Как только вы последуете за ними, они будут добавлены в ваш список друзей, и вы сможете увидеть любой привязанный контент, который они предоставляют своим подписчикам.

Итак, что означает «удалить» кого-либо.? В большинстве случаев это означает удаление кого-либо из вашего списка отслеживаемых аккаунтов. Другими словами, вы отписываетесь от них. Это не мешает им следовать за вами и не влияет на их способность видеть ваши снимки. Если вы хотите отдалиться от кого-то еще, вы можете заблокировать его. Если вы заблокируете кого-то, то с его точки зрения вы вообще исчезли из Snapchat. Они не смогут подписаться на вас или отправить вам сообщение, даже если они знают ваше имя пользователя Snapchat или имеют доступ к вашему снимку кода.

Как определить, что кто-то отписался от вас

Snapchat не отправляет уведомление, если кто-то отписывается от вас, или если вы отписываетесь от кого-то. Единственный способ узнать, не отписался ли кто-то от вас, состоит в том, чтобы отслеживать вкладки в списке ваших подписчиков и проверять, исчез ли кто-то.

Например, скажем, вы знаете, что какой-то человек следил за вами в какой-то момент. Если вы тоже подписаны на них, они должны быть в вашем списке друзей.

  1. Проведите пальцем вправо от экрана камеры до экрана друзей.
  2. Нажмите на панели поиска и введите имя пользователя, которого вы ищете.
  3. Подождите, пока не появится их имя.

Когда это произойдет, вы увидите их имя, их имя пользователя Snapchat и их счет привязки. Вы можете видеть только множество людей, за которыми вы следите, которые следуют за вами. Если счет есть, то человек не отписался от вас. Если это не… то похоже, что они нажали роковую кнопку «Удалить друга».

Что если я не последую за ними?

Но ждать! Эта техника предполагает, что вы следуете за человеком. Если вы не последуете за ними, вы все равно не увидите их мгновенных результатов, так что этот маленький трюк не сработает. К сожалению, на самом деле не очень хороший способ определить, следует ли кто-то за вами или не следует за вами.

Другой подход — посмотреть на людей, которые просмотрели ваши истории.

  1. Добавьте фотографию в свою историю.
  2. Нажмите Bitmoji, который теперь будет предварительным просмотром вашей истории.
  3. Нажмите на изображение в списке, чтобы просмотреть его.
  4. Нажмите значок глаза в левом нижнем углу.

Теперь можно увидеть имена всех, кто просматривал этот снимок. Теперь вы будете знать, что люди, которые появляются от нажатия значка глаза, следуют за вами.

Как сказать, что кто-то заблокировал вас

Выяснить, заблокировал ли вас кто-то на Snapchat, на самом деле довольно легко, хотя вам все равно придется немного покопаться.

Если они когда-то были вашими друзьями на Snapchat, то отметьте «Мои друзья». Если они все еще в списке, но вы больше не видите их снимки, они отписались от вас. Если вы их вообще не видите, то они заблокировали вас (или удалили свою учетную запись и вышли из Snapchat).

Самый грустный из всех результатов поиска

Если они не были вашими друзьями по Snapchat, то вы можете проверить их, выполнив поиск. Если вас заблокировали, вы не сможете их найти или добавить, даже если вы знаете их имя пользователя. Вы также не сможете отправить им личное сообщение.

Нужна дополнительная информация по использованию Snapchat?

Если вы хотите персонализировать свой опыт в Snapchat, вам следует прочитать наш учебник по добавлению своих собственных стикеров в Snapchat.

Хотите использовать Snapchat на своем компьютере? Смотрите нашу статью об использовании Snapchat без приложения.

Тссс! У меня есть секрет! Узнайте, как получить доступ к секретным фильтрам на Snapchat.

Чувствую себя одиноко? Узнайте, как кто-то добавил вас в Snapchat.

Беспокоитесь, что кто-то слишком заинтересован в ваших снимках? Посмотрите, как определить, преследует ли вас кто-то на Snapchat.

У вас есть любимые советы или хитрости для использования с Snapchat? Если так, то поделитесь ими с нами ниже!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector