Что делает понятный разговор в Snapchat

Когда вы отправляете текстовые сообщения своим друзьям через Snapchat, все ваши разговоры остаются на экране «Друзья».

Это означает, что вы всегда можете вернуться к некоторым старым разговорам, которые у вас были с друзьями, хотите ли вы получить полезную информацию или просто вспомнить.

Но со временем экран вашего друга может быть переполнен разговорами, которые вы больше не хотите видеть. Чтобы они исчезли с экрана, вы можете использовать опцию «Очистить разговор».

В этой статье объясняется, как и зачем удалять ваши разговоры, а также некоторые другие способы удаления сообщений из Snapchat.

Как очистить разговор

Если вы хотите удалить диалог Snapchat, вам нужно будет выполнить следующие шаги:

  1. Откройте Snapchat.
  2. Войдите в свою учетную запись.
  3. Нажмите кнопку «Настройки» (значок шестеренки) в меню профиля. Это на верхней правой стороне.
  4. Перейдите вниз и коснитесь параметра «Очистить разговоры».
    что делает чистый разговор
  5. Выберите название разговора, который вы хотите удалить.
  6. Нажмите на значок «X» рядом с ним, чтобы удалить его с экрана.
  7. Приложение спросит, уверены ли вы, что хотите удалить беседу. Подтвердите удаление.

Если вы хотите оставить экран беседы пустым, вы также можете удалить все разговоры одновременно.

Подумайте дважды, когда вы выбираете, какой разговор очистить. После того как вы удалите их с экрана друзей, вы не сможете их вернуть. Если вы считаете, что в разговоре содержится ценная информация, сохраните ее, прежде чем удалить все.

Что удаляет «Очистить разговор»?

Когда вы очищаете разговор, вы просто удаляете его с экрана. Другой пользователь по-прежнему сможет видеть весь контент из беседы, если он не очистил его тоже. Очистка разговора Snapchat на вашем телефоне не удалит его из учетных записей других пользователей.

Он также не удаляет любой сохраненный контент. Если сообщение сохранено, вы должны отменить его, прежде чем сможете удалить его навсегда.

Как удалить сохраненные сообщения?

После очистки разговоров сохраненные сообщения останутся в папке «Входящие». Чтобы удалить сохраненное сообщение, вам необходимо:

Snapchat, что ясно разговор

  1. Откройте главное меню входящих сообщений и найдите сохраненное сообщение, которое вы хотите удалить.
  2. Нажмите на него и удерживайте некоторое время.
  3. Шрифт сообщения изменится с полужирного на обычный, и вы увидите «Несохраненный» слева от сообщения.

Когда сообщение становится несохраненным, оно исчезает из папки «Входящие». Если вы очистили разговор, сообщение исчезнет навсегда.

Почему я должен использовать опцию «Clear Conversation»?

Удаление разговоров приводит в порядок экран вашего друга, а также помогает приложению работать должным образом. Ненужные данные могут израсходовать ресурсы Snapchat и привести к сбоям в работе или замедлению работы приложения. Таким образом, очистка ненужных разговоров делает приложение более привлекательным и работает более плавно.

Отличается ли опция «Удалить чат»?

Да, это. Удаление чата — это опция, которая полностью удалит ваше сообщение. Если ваш друг уже не сохранил это сообщение, он не сможет его увидеть.

Как только вы удалите свое сообщение, другие участники беседы просто увидят информацию, из которой вы удалили свой текст.

Чтобы удалить текст, вам необходимо:

  1. Откройте чат с сообщением, которое вы хотите удалить.
  2. Нажмите на ваше сообщение и подождите.
  3. Появится окно «Удалить чат?». Snapchat попросит вас подтвердить и сообщит, что ваши друзья увидят, что вы что-то удалили.
  4. Нажмите на кнопку «Удалить».

Помните, что вы можете удалять стикеры, смайлики, текст, аудиофайлы, а также фотографии и видео, которые вы отправляете из раздела воспоминаний. Вы не можете удалять изображения и видеозаписи, которые вы делаете и отправляете напрямую через чат.

Кроме того, если вы отправите сообщение и удалите его позже, ваши друзья, возможно, уже видели его. Попробуйте удалить нежелательные сообщения как можно быстрее.

Если ваш друг сохранил сообщение, вы сможете удалить его для себя, но оно останется сохраненным в их аккаунтах.

Выяснение

Если вы хотите, чтобы ваш Snapchat был аккуратным и простым в использовании, вы можете удалить все ненужные разговоры. Как только вы это сделаете, вы не сможете их видеть, но другие участники все равно смогут получить к нему доступ в своих профилях Snapchat. Чтобы разговор полностью исчез, все участники должны его очистить.

Если вы хотите сделать сообщение недоступным для всех участников разговора, вы можете использовать опцию Удалить чат. Но есть шанс, что они увидели или сохранили сообщение до этого. Хотя параметры удаления полезны, вы все равно должны сообщать людям ответственно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector