Как удалить всю историю Snapchat

Мы любим Snapchat за его мимолетный характер. Когда мы ломаем наших друзей и последователей, хватка длится всего несколько секунд, прежде чем исчезнуть навсегда. Это не всегда хорошо. В конце концов, наши подписчики должны быть в приложении 24/7, чтобы поймать все наши снимки. Неизбежно, что некоторые вещи легко упустить.

Иногда снимок настолько хорош, что мы хотим дать нашим последователям шанс оценить его. Введите Snapchat истории. Функция «Истории» позволяет нам работать круглосуточно. Последователи могут просматривать нашу историю по своему желанию и всегда ловить лучшие вещи. Что происходит через 24 часа? Снимки исчезают, конечно.

Однако бывают случаи, когда мы могли бы пожелать, чтобы мгновение исчезло раньше, чем это. К счастью, Snapchat позволяет удалять снимки из истории в любой момент. Вот как…

Доступ к истории и фотографиям Snapchat

Если вы хотите удалить снимки из Моя история, тогда вы уже знаете, как сохранить их там. Но вы можете не знать, как получить доступ к своей истории, чтобы увидеть доступные фотографии. Это легко, если ты знаешь, что делать. Просто перейдите к камере Snapchat и проведите пальцем влево.

Здесь вы можете просмотреть истории людей, за которыми вы следите. Вы также можете увидеть свои собственные. Просто посмотрите на верхнюю часть экрана и найдите Моя история. Вы можете взаимодействовать с этой линией несколькими способами.

  • Быстро нажмите на Моя история для просмотра слайд-шоу из доступных снимков.
  • Нажми и держи Моя история или нажмите на три вертикальные точки слева, чтобы расширить снимки внутри истории.
  • Нажмите на значок загрузки, чтобы сохранить историю (подробнее об этом позже).
  • Нажмите значок «Добавить фотографию», чтобы сделать снимок прямо сейчас и добавить его в историю.

Взгляните на расширенный вид привязки. Каждый снимок должен иметь уменьшенное изображение слева. Прямо справа от этого времени. На этот раз показывает, как долго этот снимок был частью истории. Справа вы увидите число рядом со значком глазного яблока. Это число указывает на количество людей, которые видели это конкретное изображение. Если там ничего нет, то никто не просмотрел твои снимки.

Сохранение историй и снимков

Прежде чем удалить что-либо из своей истории, вы можете сохранить ее. Помните, что после того, как снимок был удален, он не может быть восстановлен. Будьте осторожны и сохраните ваши снимки сейчас.

Вы можете сохранить всю историю в порядке, указанном выше. Просто нажмите значок загрузки в ряду значков рядом с Моя история. Это сохранит все снимки истории на камеру вашего телефона.

Если у Snapchat еще нет разрешения на доступ к ролику камеры, появится окно с запросом разрешения на сохранение снимков в кадре камеры. Нажмите Да. Это приведет вас к настройкам вашего телефона, где вы сможете редактировать разрешения Snapchat.

Допустим, вы не заинтересованы в сохранении всей истории. Вы просто хотите сохранить снимок или две внутри него. Нет проблем.

  1. расширять Моя история просмотреть все снимки.
  2. Нажмите на снимок, который вы хотите сохранить.
  3. Нажмите на значок загрузки в левом нижнем углу.

Как и в случае с историей, это сохранит привязку к ролику камеры. Вам может потребоваться дать разрешение Snapchat для выполнения этого действия.

Удаление снимков из вашей истории

Теперь, когда вы сохранили все нужные снимки, пришло время удалить снимки, которые больше не нужны другим пользователям.

  1. расширять Моя история просмотреть все снимки.
  2. Нажмите на снимок, который вы хотите удалить.
  3. Нажмите на значок мусорного ведра в левом нижнем углу.
  4. Нажмите удалять подтвердить.

Повторите это действие для всех фотографий, которые вы хотите удалить. Подожди, ты хотел удалить всю историю? Извините, вам не повезло. Snapchat только позволяет удалять отдельные изображения. Вы не можете удалить их в массовом порядке. Но эй, ничто не мешает вам удалить каждое изображение по одному … в … время … время.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector