Как удалить и отослать сообщение в Instagram до того, как получатель его увидит

Один из самых важных уроков, которые извлекаются сейчас в мире социальных сетей, заключается в том, что людям нужен контент, который они могут контролировать. Facebook может хотеть знать все о вас, но если вы не можете контролировать, кто его увидит, то даже силы Цака недостаточно, чтобы заставить вас поделиться этим. Мы хотим контролировать то, что входит и выходит из нашей виртуальной жизни. Иногда это просто означает, что изображения исчезают после одного просмотра или после определенного периода времени. Иногда это означает, что нужно нажать кнопку сброса полностью, вытереть планшет и притвориться, что вы не просто отправили эту фотографию, в которой вы пьяны и в своих регалиях RenFair, в вашу тайную любовь или к своему боссу.

Instagram получает это, и хотя они не могут позволить вам повернуть время вспять (теперь будет самое продаваемое приложение), они могут позволить вам удалить сообщение, которое вы не хотели отправлять (или просто сожалеть), до получателя. пятна это. Это, конечно, если ты достаточно быстр.

Отправка прямых сообщений в Instagram

Подожди секунду? Сообщения? Но я думал, что все ваши подписчики могли видеть ваш контент?

Если вы новичок в Instagram или не следили за обновлениями приложений в течение последних нескольких лет, вы можете быть удивлены новостью о том, что вы можете отправлять отдельные сообщения своим любимым подписчикам. Пришло время для ускоренного курса в Instagram.

Посмотрите на маленькую иконку бумажного самолетика в верхнем правом углу приложения. Это ваш ключ к прямому обмену сообщениями. Вы, наверное, видели это десятки раз и просто игнорировали это.

  • Из вашего корма, нажмите на эту иконку, чтобы вызвать список подписчиков. Выберите подписчика, которого хотите отправить, и укажите на него.
  • Из отдельных сообщений в вашем фиде или из отдельных сообщений в вашем профиле, нажмите на тот же значок, чтобы поделиться контентом, который уже был опубликован с помощью прямого сообщения.
  • С вашей камеры в Instagram, сделать новое фото или видео, нажмите Отправить, и выберите своих получателей.

Только люди, которых вы укажете, могут видеть контент. Более того, они не могут делиться этим контентом с кем-либо еще. По крайней мере, они не могут, если они не передают свой телефон. Или делать скриншоты. Но некоторые вещи не в наших руках.

Отмена прямых сообщений в Instagram

Отлично. Теперь вы знаете, как отправить сообщение. Но что происходит, когда вы испытываете сожаление посланника?

Instagram позволяет легко отсылать сообщения.

  1. Нажмите на значок прямого сообщения.
  2. Перешли к разговору, содержащему сообщение, которое вы хотите отменить.
  3. Нажмите и удерживайте сообщение.
  4. Нажмите Unsend.

Конечно, нет никакой гарантии, что получатель его еще не видел.

Сообщаем, было ли увидено ваше сообщение

Инстаграм вы также охватили здесь. В приложении есть способ узнать, были ли ваши сообщения просмотрены.

  • Если вы отправили сообщение только одному человеку, затем найдите «увиденный» тег под сообщением. Если там ничего нет, сообщение еще не было просмотрено.
  • Если вы отправили сообщение нескольким конкретным людям, ищите значок глаза под сообщением. Имя пользователя, просмотревшего сообщение, будет справа от значка.

Теперь возьмите все это с крошкой соли. Правда в том, что есть обходные пути. Быстрый поиск в Интернете покажет способы, которыми вы можете просмотреть сообщение, не сообщая о нем. Более того, для запуска «видимого» тега пользователь должен открыть приложение и войти в чат. Если они увидят сообщение через push-уведомление на своем телефоне, вы не сможете узнать об этом.

Отправка исчезающего контента

Если вы собираетесь что-то отправить и подозреваете, что можете сожалеть об этом, рассмотрите возможность отправки исчезающего контента. Таким образом, получатель получит только одно представление. По сути, эта твоя влюблённая может увидеть этот смущающий костюм, но он не сможет показать своих друзей.

Инстаграм теперь позволяет вам отправлять такой контент отдельным людям с помощью прямых сообщений. Однако выяснить, как это немного сложно.

  1. Перейти к прямым сообщениям, нажав на иконку бумажный самолетик.
  2. Нажмите на синюю кнопку камеры в нижней части экрана.
  3. Сделайте фото или видео как обычно.
  4. Выберите, хотите ли вы разрешить воспроизведение или только один вид.
  5. Нажмите Отправить.
  6. Выберите получателей.

Обратите внимание, что если вы получите доступ к камере Instagram любым другим способом, у вас не будет элементов управления функцией воспроизведения. Это включает в себя нажатие на значок камеры с вашего канала или смахивание прямо с вашего канала. Вы должны получить доступ к камере только из прямых сообщений.

А теперь иди и отойди, пока твое сердце не наполнится. Просто будь осторожен. Если ваш поклонник увидит push-уведомление, а затем откроет прямой обмен сообщениями, чтобы найти сообщение, они узнают, в чем дело, и у вас будут объяснения.

Есть какие-то другие советы или хитрости Instagram? Поделитесь ими с нами ниже!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector