Знает ли Instagram, если я покупаю подписчиков? Будут ли они забанить ваш аккаунт?

Люди из всех слоев общества используют фальшивых подписчиков, ботов-зрителей, автоматические лайки и всевозможные тенистые сервисы, которые могут повысить рейтинг или поднять их онлайн-профили. Instagram — это только одна из социальных сетей, где это происходит.

Но кто именно идет на фальшивых последователей? Часто фальшивые бизнес-профили используют фальшивых подписчиков. Реже реальные люди, пытающиеся сделать себе имя в Интернете, будут использовать автоматические лайки или покупать подписчиков, если им не хватает средств для привлечения новых.

Другие ситуации включают начинающие компании, у которых нет других средств, чтобы быть замеченными быстро. И не удивляйтесь, если узнаете, что некоторые из ваших любимых знаменитостей увеличили количество подписчиков в Instagram.

Люди, как правило, следят за популярными профилями со многими подписчиками, так что это имеет смысл с точки зрения бизнеса. Тем не менее, есть несколько способов, которые могут иметь неприятные последствия, даже в Instagram.

Запрет ли Instagram для купленных подписчиков?

Хорошей новостью является то, что Instagram не запрещает аккаунты только для покупки подписчиков. Та же политика распространяется на покупку авто лайков. Однако есть одна вещь, которая может произойти. Вы можете потерять приобретенных вами подписчиков.

Излишне говорить, что в зависимости от того, где вы их купили, это может стать потенциальной финансовой катастрофой для вашего бизнеса. Высококлассные провайдеры фолловеров и автолюбителей берут премиальные цены, но они не возвращают деньги, если что-то пойдет не так с вашей стороны.

Так что, если Instagram не запрещает использование фальшивых подписчиков и лайков, как он реагирует, если вообще? Instagram просто ограничивает вашу экспозицию. Вы можете подумать, что иметь большое количество подписчиков достаточно, чтобы страница вашего профиля всплывала в каналах других людей, но это не всегда так.

Там есть скрытое правило о выращивании органических последователей. Это означает, что реальные люди следуют за вами, используя свои настоящие профили. Несомненно, у некоторых продавцов поддельных профилей могут быть более аутентичные продукты, но поцарапайте немного ниже под картинкой профиля и дюжиной комментариев, и легко обнаружить поддельный профиль.

Если Instagram обнаружит серьезное злоупотребление — не один или два фальшивых подписчика, а возможно 1000+ — тогда может произойти ряд вещей. Ваша учетная запись может получить ограниченный доступ, что означает, что ваш профиль будет обрабатываться так, как если бы у него не было этих более 1000 поддельных подписчиков.

Еще одна вещь, которая может произойти, это то, что Instagram решает удалить или приостановить фальшивые аккаунты.

Как уйти с этим

Очевидный выбор — не использовать поддельных подписчиков и поставщиков услуг, подобных авто. В качестве альтернативы, если вам просто нужно сделать это, чтобы поднять свой профиль на некоторое время, вы захотите заплатить премию, чтобы эти поддельные профили могли справиться с проверкой данных.

Убедитесь, что ваши купленные подписчики регистрируют некоторые действия на еженедельной основе. Вы также хотите убедиться, что вы сами увеличите свою активность в Instagram. Нет более легкого способа разоблачения, чем отсутствие активности и растущее число фальшивых подписчиков.

Не все купленные профили легко обнаружить. Некоторые компании прикладывают столько усилий к этим страницам, что вы увидите тонны загруженных фотографий, личную информацию и хорошее соотношение 1:10 между количеством страниц, на которые они подписаны, и количеством учетных записей, которые следуют за ними.

Возможно, вы сами наткнулись на один из этих профилей, даже не подозревая об этом. Тем не менее, такие надежные подписчики приходят по более высоким ценам, поэтому обычно их используют только знаменитости и компании.

Вы также можете попробовать свалить, покупая подписчиков со средним завершением профиля и небольшой активностью, но с супер-приватными настройками профиля. Это должно усложнить для ваших реальных последователей свои исследования. С другой стороны, привязанность к такому большому количеству личных профилей также может указывать на то, что вам есть что скрывать.

Этот метод может или не может работать в вашу пользу в долгосрочной перспективе.

Последнее слово

В конце концов, вам не нужно беспокоиться о том, что Instagram запретит вас или попытается сделать вашу жизнь несчастной из-за того, что вы купили пару подписчиков и хотели поднять свой профиль. Тем не менее, вы можете рассмотреть ваши фактические последователи.

Фальшивые профили в Instagram не всегда уместны, поэтому иногда вы можете легко сойти с рук. С другой стороны, реальные люди, у которых много времени, и, возможно, у вас есть какой-то топор, все еще могут быстро отстранить вас от использования фальшивых последователей.

Это займет всего пару кликов и очень мало исследований, чтобы определить, является ли профиль реальным или нет. Быть связанным с чем-то подобным может нанести огромный вред вашей популярности, не говоря уже о вашем авторитете.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector