Как скрыть уведомления о блокировке экрана на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Функция предварительного просмотра сообщений в Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus предназначена для того, чтобы помочь пользователям быстро просматривать входящие сообщения без разблокировки телефона. Некоторые пользователи жалуются на то, что эта функция вредна для конфиденциальности. Призывая сделать предварительный просмотр вашего сообщения видимым для людей, которые не имеют доступа к вашему телефону.

Если вы хотите отключить предварительный просмотр сообщений, вы можете следовать этому пошаговому руководству.

Как скрыть уведомления о блокировке экрана на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Отключить предварительный просмотр сообщения

  1. Включите устройство.
  2. Нажмите «Меню», а затем нажмите «Настройки».
  3. Найти приложения, а затем найдите сообщения.
  4. Нажмите «Уведомления».
  5. Найти предварительное сообщение.
  6. Рядом с ним есть два поля: «Экран блокировки» и «Строка состояния».
  7. Выберите область, которую вы хотите или не хотите, чтобы отображался предварительный просмотр сообщений.

Если вы считаете, что ваши сообщения должны всегда оставаться конфиденциальными, вы можете полностью отключить эту функцию. Его можно включить в любое время, если вы передумаете.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector