Как отключить предварительный просмотр сообщения на LG V30

Предварительный просмотр сообщений — это очень изящная маленькая функция LG V30, которая была добавлена ​​для того, чтобы сделать взаимодействие с пользователем на смартфоне лучше, чем на большинстве телефонов на рынке. Функция предварительного просмотра сообщений была разработана на LG V30, чтобы помочь пользователям быстро просматривать сообщения без необходимости разблокировки смартфона. К сожалению, пользователи утверждают, что предварительный просмотр сообщений на экране блокировки LG V30 и на панели уведомлений может иногда вызывать проблемы, например, когда он показывает то, что вы не хотите, чтобы другие видели, что является серьезной проблемой конфиденциальности.
Если вы не хотите видеть предварительный просмотр уведомлений, есть способ отключить функцию предварительного просмотра на смартфоне LG V30. Ниже приведено руководство по отключению и включению предварительного просмотра сообщений на экране блокировки LG V30 и на панели уведомлений.
Как отключить предварительный просмотр сообщения на LG V30

  1. Убедитесь, что ваш LG V30 включен
  2. Перейдите в настройки
  3. Ищите Приложения и печать на Сообщениях
  4. Пресс-уведомления
  5. Теперь ищите раздел под названием Preview Message
  6. Вы найдете две коробки, одна с надписью «Экран блокировки», а другая с надписью «Строка состояния»
  7. Снимите флажки, которые вы не хотите, чтобы отображалось сообщение предварительного просмотра

После того, как вы сняли флажок в предпочитаемом поле, которое вы не хотите, чтобы сообщение предварительного просмотра отображало на экране блокировки или в строке состояния, вам нужно снова включить функцию, чтобы снова включить функцию.
Лучшая причина, по которой вы захотите отключить функцию предварительного просмотра сообщений LG V30, — сохранить ваши сообщения и уведомления в секрете, особенно если вы часто получаете сообщения, содержащие конфиденциальную или важную информацию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector