Как использовать Snapchat Memories (удалить и сохранить)

Snapchat, возможно, сделал его большим, соблазняя пользователей «исчезающими снимками», но его новая функция Memories позволяет людям сохранять снимки бесконечно. Теперь, если вы снимаете фотографию, которую пока не хотите отправлять, все, что вам нужно сделать, — это сохранить ее на нужный момент (или удалить, когда придет в себя).

Что такое Snapchat Memories?

Быстрые ссылки

  • Что такое Snapchat Memories?
  • Как я могу получить воспоминания?
  • Как я могу получить доступ к воспоминаниям?
  • Как сохранить снимки?
  • Как удалить снимки из воспоминаний?
  • Как я могу сохранить историю в воспоминаниях?
  • Могу ли я добавить снимки моих друзей в воспоминания?
  • Могут ли друзья увидеть мои воспоминания?
  • Как мне настроить «Только мои глаза»?

Snapchat позволяет сохранять любые снимки, видео или истории, которые вы создаете, в архив. По правде говоря, вы могли сохранять свои снимки раньше — сохраняя их в списке камер вашего телефона — но теперь Snapchat хочет существенно заменить свой снимок камеры и сохранить все свои снимки в приложении. Эти фотографии сохраняются на серверах Snapchat вместо вашего телефона.

Почему так важно сохранить ваши снимки в Snapchat? Когда вы получаете доступ к сохраненным снимкам в Memories, вы можете редактировать их с помощью фильтров Snapchat и делиться ими одним нажатием кнопки.

Как я могу получить воспоминания?

Эта функция уже давно недоступна, так что вы, вероятно, уже получили ее. Однако, если вы не обновляли свое приложение, скажем, с 2016 года, вы можете этого не делать. Убедитесь, что ваше приложение обновлено. Затем проверьте ниже, чтобы узнать, как получить к нему доступ.

Как я могу получить доступ к воспоминаниям?

Доступ к воспоминаниям легко, если вы знаете, как это сделать. Просто откройте камеру Snapchat. Затем нажмите маленькую кнопку под кнопкой камеры или поместите палец в центр экрана и проведите пальцем вверх. Если вы впервые обращаетесь к Memories, вы должны увидеть только две вкладки. Первый содержит ваши сохраненные снимки. Второй подключается к вашей фотопленке. Прямо сейчас в Snaps не должно быть никаких фотографий (если вы случайно не сохранили их там). Давайте изменим это.

Как сохранить снимки?

После того, как вы сделаете новую фотографию, просто нажмите значок сохранения в левом нижнем углу. Появится сообщение, информирующее вас о том, что снимок был сохранен в памяти. Если вы хотите сохранить его в своей фотопленке, нажмите и удерживайте тот же значок. Привязка сохранит и к воспоминаниям, и к вашей камере. Вам не нужно делиться снимком, чтобы сохранить его таким образом.

Как удалить снимки из воспоминаний?

Если вы сохранили снимок на потом и решили избавиться от него навсегда, выполните следующие шаги:

  1. Перейти на вкладку оснастки в Воспоминания.
  2. Нажмите на фотографию, которую вы хотите удалить.
  3. Нажмите редактировать послать. (Не волнуйтесь, это не отправит вашу фотографию автоматически).
  4. Нажмите значок корзины в левом нижнем углу.
  5. Нажмите удалять.

После того, как вы удалили фотографию таким способом, вы не сможете ее вернуть.

Как я могу сохранить историю в воспоминаниях?

Снимки — это не единственное, что вы можете сохранить в Memories. Чтобы сохранить историю в Memories, выполните следующие действия:

  1. Подойдите к камере Snapchat.
  2. Нажмите Рассказы в правом нижнем углу.
  3. Нажмите значок загрузки справа от выбранной вами истории.
  4. Нажмите да.

Новая вкладка появится в памяти. Эта вкладка будет содержать любые истории, сохраненные в памяти. Если в вашей истории есть только одна привязка, она будет сохранена только на вкладке привязки.

Могу ли я добавить снимки моих друзей в воспоминания?

Вы можете добавить только свои собственные снимки в память. Если вы хотите сохранить снимки ваших друзей, вы должны сделать это по старинке. Просто сделайте снимок экрана и сохраните его в своей камере. Однако помните, что они будут знать.

Могут ли друзья увидеть мои воспоминания?

Друзья могут видеть только то, что вы делитесь и что вы добавили в свою историю Snapchat. Если вы сохраняете что-то в Memories, но не делитесь этим, то оно является приватным и доступно только для просмотра с вашего аккаунта. Конечно, это означает, что любой, имеющий доступ к вашему телефону (и коду доступа к телефону), имеет доступ к этим воспоминаниям. Если вы не хотите, чтобы ваши друзья видели ваши личные фотографии, когда они должны были просматривать фотографии из вашей последней поездки в Гранд-Каньон, тогда вам нужно сделать эти драгоценные снимки еще более приватными. Настройте вкладку «Только мои глаза». Эта вкладка доступна только с помощью четырехзначного пароля, что поможет вам не пускать в смущение ваши более неловкие фотографии.

Как мне настроить «Только мои глаза»?

После того, как вы это настроите, он будет настроен для всех будущих снимков, которые вы хотите сохранить там. Просто выполните следующие шаги:

  1. Перейти на вкладку оснастки в Воспоминания.
  2. Нажмите на обведенную галочку в правом верхнем углу.
  3. Нажмите на снимок, который вы хотите сделать «Только мои глаза».
  4. Нажмите на значок замка в нижней панели.
  5. Нажмите Быстрая установка.
  6. Создайте 4-значный пароль.
  7. Подтвердите пароль.
  8. Признайте, что если вы не можете вспомнить свой пароль, Snapchat не сможет восстановить его для вас.
  9. Нажмите Продолжить.
  10. Нажмите Конец.
  11. Нажмите Переехать.

Теперь ваши снимки больше не видны под снимками. Вы также должны увидеть новую вкладку в Memories. Этот текст гласит «Только мои глаза». При доступе к этой вкладке вам нужно будет ввести выбранный пароль, чтобы просмотреть снимки внутри.

Похоже, Snapchat обнаружил что-то, чего люди хотят больше, чем исчезающие фотографии, возможность вести хронику своей жизни в виде картинки и запоминать каждый удивительный момент.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector