Galaxy S9: как отключить предварительный просмотр сообщения

Новый Samsung Galaxy S9 имеет популярный предварительный просмотр текстовых сообщений, который доступен на большинстве смартфонов. Функция предварительного просмотра сообщений работает, предоставляя вам предварительный просмотр нового сообщения, которое приходит на ваш телефон. Он может появиться, когда вы используете любое приложение на вашем устройстве, а также когда ваше устройство заблокировано, и у вас есть новое сообщение.
Функция предварительного просмотра сообщений разработана таким образом, чтобы вы или кто-либо другой, у кого есть телефон, могли легко прочитать новое сообщение, полученное вами на телефоне, а также показать имя отправителя. Чтобы сделать его лучше, вы также можете быстро ответить на сообщение, просто используя функцию предварительного просмотра сообщения. Удивительно верно? Да!
Однако, как бы удивительно и эффективно это ни звучало, это также может стать проблемой, и некоторые пользователи Galaxy S9 действительно захотят узнать, как они могут отключить его, потому что это для них более серьезная проблема. Если вы не являетесь поклонником функции предварительного просмотра сообщений и хотите узнать, как ее отключить, то эта статья для вас.
Лично мне нравится функция предварительного просмотра сообщений в Galaxy S9, потому что она дает вам быстрый доступ для чтения и ответа на срочные сообщения, когда вы заняты. Это действительно пригодится в таких ситуациях.
Но единственным недостатком устройства предварительного просмотра сообщений является серьезная проблема конфиденциальности, на которую жалуются многие пользователи Galaxy S9, бывают случаи, когда вы получаете сообщение, которое носит конфиденциальный и личный характер, именно здесь функция предварительного просмотра сообщений становится проблема.

Отключение функции предварительного просмотра сообщений на Samsung Galaxy S9

  1. Включите ваш Galaxy S9
  2. Найдите Настройки и нажмите Приложения
  3. Нажмите на сообщения
  4. Найдите уведомления и нажмите на него
  5. Ищите функцию предварительного просмотра сообщения; вы увидите два варианта: строка состояния и экран блокировки
  6. Вам нужно будет снять флажки, расположенные рядом с этими двумя параметрами, чтобы отключить функцию предварительного просмотра сообщения.

После того, как вы сняли флажок, который хотите отключить, вы больше не сможете получать предварительные просмотры сообщений для этой опции, а снятие флажка в обоих полях отключит функцию предварительного просмотра сообщений для строки состояния Galaxy S9 и экрана блокировки.
Это все, что вам нужно сделать, чтобы гарантировать, что вы прекратите получать предварительный просмотр сообщений на Galaxy S9, и если позднее вы решите, что хотите предварительно просмотреть сообщения, вам просто нужно следовать тем же инструкциям, которые были описаны выше, и поставить галочки. Отныне вы можете быть уверены, что ваши сообщения останутся конфиденциальными и личными для вас, даже если вы не используете Samsung Galaxy S9.

Ссылка на основную публикацию