Galaxy S9: как использовать приватный режим Google

Samsung Galaxy S9 имеет встроенную опцию, которая называется Private Mode, которая не позволяет Google сохранять и отслеживать все, что вы искали в Интернете. Приватный режим на Galaxy S9 известен как кнопка окончательного удаления, которая ничего не хранит. Кроме того, этот режим не сохранит ваш вид или историю поиска и не запомнит ваши логины и пароли. Тем не менее, ваши куки все еще хранятся. Ниже приведены инструкции по включению приватного режима на Galaxy S9.

Включение частного режима

  1. Включите свой Galaxy S9
  2. Перейдите в браузер Google Chrome
  3. Нажмите значок с 3 точками в верхнем правом углу
  4. Нажмите «Новая вкладка инкогнито», и появится новый черный экран, ничего не запомнив

В магазине Google Play доступно множество веб-браузеров, которые по умолчанию не запоминают никаких данных. Opera browser — еще один популярный браузер для Galaxy S9, который поддерживает режим конфиденциальности всего браузера. Dolphin Zero также является отличной альтернативой Google Chrome.

Как зашифровать карту памяти SD на Galaxy S9

Желательно, чтобы владельцы новой Galaxy S9 шифровали свое устройство, чтобы ограничить доступ посторонних лиц, если они хранят конфиденциальные данные на карте памяти. Шифрование — это процесс кодирования информации или сообщений таким образом, что их могут прочитать только авторизованные пользователи.

После того как вы зашифровали свою внешнюю SD-карту, никто не сможет получить доступ к вашему контенту на другом устройстве, кроме вашего устройства, даже если вы потеряете SD-карту случайно, что означает, что ваши данные будут в безопасности. Процесс шифрования SD-карты на Galaxy S9 прост и понятен следующим образом:

Как зашифровать карту памяти SD

  1. Перейдите на главный экран
  2. Запустите меню приложения
  3. Перейдите в настройки
  4. Выберите на устройстве безопасности
  5. Нажмите на Зашифровать внешнюю SD-карту
  6. Подождите и дайте запустить шифрование карты памяти SD
  7. Подключите ваш Galaxy S9 к зарядному устройству во время этого шифрования;
  8. Дождитесь окончания процесса

Реализация этой меры ограничит доступ к карте, а также сделает невозможной работу на любом другом смартфоне, но она будет работать только на вашем смартфоне.

Ссылка на основную публикацию