Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus: как отключить Биксби

Для пользователей Samsung Galaxy S8 и S8 Plus важно знать, как отключить функцию Bixby на вашем новом телефоне. Причина, по которой люди обычно хотят отключить эту функцию, заключается в том, что она упрощает использование Google Now, что, вероятно, намного лучше. Итак, здесь мы покажем вам, как вы можете отключить Bixby на Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.
Но прежде чем научиться выключаться, вам нужно понять, что такое Биксби. Это приложение для персонального цифрового помощника от Samsung, как и Siri на iOS. Чтобы начать работу с Bixby, вам нужно просто дважды нажать на кнопку «Домой», и она начнется немедленно. Вы можете узнать погоду, совершать звонки, напоминания, устанавливать будильники, искать в Интернете и многое другое на своих Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Но Android поставляется с Google Now по умолчанию, и, возможно, не имеет смысла иметь оба на борту в Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Как отключить Биксби на Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus
Можно отключить Биксби с помощью кнопок «Домой». Это означает, что Биксби не будет запускаться при использовании кнопки «Домой» на Galaxy S8 или Galaxy S8 Plus. Следуйте инструкциям ниже, чтобы узнать, как отключить Bixby:

  1. Включите ваш Galaxy S8 или Galaxy S8 Plus.
  2. Нажмите главный экран на несколько секунд.
  3. Затем проведите пальцем влево и коснитесь переключателя, чтобы выключить Биксби.
  4. Затем вернитесь на домашний экран, и все будет готово.

Как отключить Биксби Метод 2
Для тех, кто хочет отключить и выключить Bixby на Galaxy S8 или Galaxy S8 Plus, вы можете сделать это, выполнив следующие действия:

  1. Включите ваш Galaxy S8 или Galaxy S8 Plus.
  2. Перейдите в настройки.
  3. Нажмите на приложения.
  4. Выберите Все приложения.
  5. Просмотрите и нажмите на приложение Bixby.
  6. Выберите опцию «Отключить», появится новое сообщение «Отключение встроенных приложений, может вызвать ошибки в других приложениях», поэтому нажмите «Отключить».

Теперь у Bixby не так много связанных приложений, но есть некоторые, которые могут не работать, если вы выключили его, но ничего важного, так что вы можете использовать эту опцию!

Ссылка на основную публикацию