2018 лучших покемонов Go Cheats

Ищете лучшие читы, которые помогут вам победить покемонов? Эти читы помогут вам быстрее продвигаться и сделать игру проще.
Это просто. Если вы не можете пройти игру, обманывайте. Где-то есть такая поговорка, обещаю. Решите ли вы применить этот совет к Покемонам, зависит только от вас. Если вы хотите честно зарабатывать вознаграждения, то вам следует поискать советы и рекомендации Pokémon Go в Интернете.
Но если вы испытываете разочарование на определенном уровне и готовы выиграть любой ценой, тогда приготовьтесь изучать лучшие хаки и читы, которые приведут вас к вершине.
Обратите внимание, что неправильное использование этих читов может заблокировать ваш аккаунт. Некоторые читы нарушают условия обслуживания Pokémon Go (ToS).
Когда небольшое количество людей пробуют определенные читы, и они работают, начинается порочный круг, в котором делятся знаниями, и это становится глобальной вещью в считанные дни. Скорее всего, вас забанят. Это происходит с перерывами, возможно, ежемесячно и с введением «сокращенного», что ограничивает незаконно загруженных покемонов и делает их бесполезными во время сражений в рейдах и тренажерных залах.
Прежде чем пробовать какие-либо читы, помните, что вы можете потерять все это время, если вас поймают.
Спуфинг: Многие игроки используют поддельное местоположение GPS, чтобы добраться до мест, где 100% Тиранитар или Драконит, и их можно бросить в любом спортзале. Это может быть снято и поддержано в любой момент времени, что поможет вам путешествовать по миру за считанные минуты.
Pokémon Go вводит санкции, подавляя рандомизированные статистические данные, которые появляются на сервере для игроков, находящихся ниже 25 уровня, что затрудняет обнаружение IV Покемона.
Для Android эффект спуфинга обычно обнаруживается и блокируется в игровом процессе. Он представляет собой заветное предприятие для покемонов, и легко заметить, что разработчики не шутят с этим параметром.
Pokémon Go недавно начал тенденцию блокирования телепортации и мягкого запрета людей, которые вернулись в Pokémon, но занимались и имели дело с незаконно загруженными Pokémon, чтобы сделать их бесполезными в битвах.

Покемоны Go Читы на 2018 год

Быстрые ссылки

  • Покемоны Go Читы на 2018 год
    • Botting
    • Multi-бухгалтерский учет
    • Бритье / Велоспорт
    • Авто-IV Шашки
    • Рейд Проходит
  • Как Пропустить Покемон Go Анимация
  • Как найти всех спавнов и рейдов на картах Pokémon Go
    • Рейд-трекеры онлайн
    • Подготовка вашего покемона к битве
    • Защищать себя онлайн
    • Обнаружение других спортзалов
    • Ограничения игры
  • Начало тренировки покемонов Go

Botting

Боты, как и спуфинг, работают на автоматизированной программе. С обилием скриптов и множеством поддельных персонажей, Боттерс перемещается по PokeScape и собирает много высокоуровневых покемонов.
Они финансируются через кнопки пожертвований и онлайн-карты с рекламой или от покупателей, которые покупают аккаунты в Интернете. В последнее время эти изменения делают эту задачу труднее и менее полезной, чем в прошлом.
Такие программы, как shadowbans, которые не позволяют бот-аккаунтам (включая те, которые используются для карт) просматривать что-либо по сравнению с обычными покемонами, в то же время сокращая фальшивых покемонов, чтобы гарантировать, что они бесполезны.

Multi-бухгалтерский учет

Многие пользователи, которые не обманывают или боты все еще находят способ обмануть с помощью нескольких учетных записей. Когда тренажерный зал снят, он, как правило, быстро заполняется различными учетными записями друзей и семьи, а также товарищей по команде. Он может даже включать учетные записи, которые давно не использовались.
Через «Bubblestrat», который является быстрым способом включения Gyms, оказалось бесполезным, так как обновление Gym, так что заполнение всех пустых слотов в Gym по-прежнему блокирует всех квалифицированных игроков.

Бритье / Велоспорт

Пользователи, которые не заинтересованы в приобретении новых спортзалов, могут решить переключиться на дополнительный аккаунт в другой команде, выбить покемона товарища по команде из определенного спортзала в своей команде и заменить покемона своим собственным из команды.
Это может вызвать недовольство среди команд, поскольку оно излучает каннибалистический подход, даже если это не способствует росту их команды.

Авто-IV Шашки

Pokémon Go — это не просто игра, которая позволяет ботам, запрещающим тень, злоупотреблять своим API, она активно запрещает учетные записи, которые предоставляют сторонние приложения, такие как IV-чекеры, которые также склонны злоупотреблять возможностями API. Изменение пароля вашей учетной записи Google и отключение доступа приложений к этим приложениям поможет вам отменить или избежать этого бана.
Многие онлайн-форумы полны пользователей, которые жалуются на практики проверки IV и гораздо больше, поэтому лучше избегать их, потому что вы можете стать жертвой запретов, которые могут вызывать аккаунты, которые нарушают правила игры.

Рейд Проходит

При правильной разнице во времени за Международной линией дат, которая включает в себя Европу и Северную Америку, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы исчерпать свои бесплатные рейдовые пропуска на день, будь то сегодняшние или те, которые вы накопили за предыдущий день.
Если вы хотите получить удовольствие от выполнения рейда сегодня, а не на следующий день, все, что вам нужно сделать, это просто перепрограммировать свой часовой пояс в место, которое на день впереди, как Новая Зеландия. Как показано на Siph Road, вы можете просто добавить к вашим существующим бесплатным рейд-пасам, выполнив упомянутый ранее чит.
После изменения вашего часового пояса, вращайте тренажерный зал и получите доступ к бесплатному рейд-пассу следующего дня, чтобы вы могли использовать его немедленно.
В iOS вы можете переключить свой часовой пояс, прокрутив меню «Настройки» в меню приложения, перейдите к значку «Общие» и нажмите «Время». Дата.
Бесплатный пропуск, который вы выбрали на следующий день, не будет работать в течение двух дней подряд, поскольку вы уже изменили местоположение, следовательно, бесплатный пропуск истечет.
Другим вариантом является сохранение вашего часового пояса впереди текущего и получение бесплатных рейдов в течение следующего дня, но это неизбежно приведет к значительным накладным расходам через долгое время, поэтому лучше настроить часовой пояс так, как как можно чаще.

Как Пропустить Покемон Go Анимация

Если вы не являетесь поклонником длительной анимации Pokémon Go, выполнение которой занимает много времени, есть надежный способ использовать эту функцию:

  1. Нажмите на покемона, которого вы хотите поймать
  2. Свободной рукой, которая может быть влево или вправо, проведите пальцем по экрану вправо, продолжая долго нажимать на левую сторону экрана. Переключатель Poke Ball должен слегка переключаться с помощью удара
  3. Свободной рукой брось Poke Ball
  4. Как только Покемон, которого вы пытаетесь поймать, попал под Poke Ball, вы можете убрать палец с экрана.
  5. Выход из экрана выбора Poke Ball
  6. Чтобы завершить столкновение, нажмите на значок RUN, расположенный в верхнем левом углу экрана.
  7. Покемон будет продолжать отображаться на карте. Чтобы выяснить, успешно ли вы поймали покемонов, проверьте хранилище покемонов. Если вы не получили покемона, попробуйте снова

Как найти всех спавнов и рейдов на картах Pokémon Go

Случайное открытие — основная цель игры Pokémon Go. Он заставляет вас двигаться и быть активным с элементом неожиданности на каждом углу. В одну минуту у вас неторопливая прогулка по лесу, а в следующую минуту вы смотрите на SNORLAX во всей красе!
Тем не менее, шансы на то, что вам повезет, могут быть редкими, поэтому игроки пытались обмануть систему, представляя свое движение с помощью ботов, которые помогают им обнаруживать различные варианты редких появлений, таких как Unown и версии 100% IV для лучших атакующих в игре, включая Ларвитар, Макхоп, Геодуд и Дратини. Некоторые даже приобретают таких крутых парней, как Ритц, Белдум, Слакот и Багон.
Пара нападающих, которых я пытался сделать, не сделали этого для меня. Спешка, связанная с наблюдением за редкими покемонами и гонками за их приобретением, не является для меня сильной стороной. Преимущества, связанные с треккингом для приобретения этих покемонов, теряются в стремлении быть первыми. Это разрушает острые ощущения, связанные с этими задачами. В зависимости от билетов или трафика вы можете в любом случае пропустить икру, что делает весь процесс пустой тратой времени.
Лучше использовать этот чит для рейдов. Pokemon Go не предоставляет поддержку дальности, необходимую для планирования и приобретения рейдов, особенно в сельской местности. Карты, однако, могут помочь вам определить местоположение всех яиц Raid в вашем районе, время их истечения и то, к чему они обращаются, когда вылупляются. Это облегчает объединение усилий с другими и достижение правильного рейда в подходящее время.

Рейд-трекеры онлайн

Вы можете проверить популярные трекеры, используемые в вашем регионе, через любую локальную группу в Facebook. Может отличаться, от приложений до онлайн-карт, чат-ботов и учетных записей Twitter. В то время как некоторые сразу направляют вас к Покемону, другие могут потребовать, чтобы вы нажали несколько CAPTCHA.
Это может быть весело для вас, но есть вероятность, что вы в конечном итоге будете ненавидеть его. Иногда хочется, чтобы Pokémon Go исправлял проблемы с прицелом, чтобы эти читы не понадобились. Представьте себе, что Snorlax находится в пятидесяти метрах, и Pokémon Go решает, как 6 Pidgey, расположенных в кластере PokeShop, внизу вашей улицы.

Подготовка вашего покемона к битве

Эволюция — это нормальный паттерн в Pokémon Go, и мы все хотим развить лучший возможный Pokémon Go. Лучшее в этом случае относится к покемонам с самыми высокими показателями (IV). Чем лучше вращается ваш покемон, тем выше у него будут хит-поинты и боевая сила, что делает его лучше в битвах с рейдами и в тренажерных залах.
Pokémon Go оснащен встроенной системой оценки, которая не особенно надежна, поэтому лучшее, что вы можете придумать, это:
Инстинкт (желтый): «Сражайся с лучшими из них!»
Мистик (синий): «Чудо!»
Доблесть (красная): «Меня удивляет!»
Эти похвалы показывают, что у вашего покемона есть характеристики, которые находятся в диапазоне от 80% до 100%, что является большим диапазоном. Уделяя пристальное внимание количеству характеристик, вызываемых на выносливость, защиту и атаку, добавляются дополнительные похвалы, которые включают:
Мистик (синий): «Превосходит мои расчеты!»
Доблесть (красная): «Сдули!»
Инстинкт (желтый): «Лучшее, что я видел!»
Эти фразы могут быть сужены в меньшей степени. Даже с добавлением мозгового спортзала все еще трудно определиться с определенным числом. Чтобы узнать точное число, вам понадобится помощь сторонних приложений IV. Если вы увлекаетесь статистикой, то можете найти их, которые помогут вам убедиться, что ваш покемон хорошо развит и находится на пути к тому, чтобы быть лучшим.

Защищать себя онлайн

Воздержитесь от приложений, которые запрашивают ваши данные для входа в Google или Pokémon. Есть хорошие приложения, которые не требуют никакой вашей личной информации, как на мобильных устройствах, так и в Интернете.
Использование приложений, для которых требуются данные для входа, несомненно, подвергнет ваши данные взлому. Если информация о вашем аккаунте будет опубликована, есть все шансы, что вы будете заблокированы.
Вы можете легко превратиться в Salamence из 100% Bagon вместо 82% собственных.
Так же, как работают сайты сканеров Pokémon, есть сайты, посвященные использованию их армий ботов для сканирования и обновления информации о Gym, включая имена команд, владеющих Gym в любой момент времени. При старой системе эти сайты могли даже получить доступ к уровню для конкретного Тренажера, его покемонов, их тренеров и недавней истории Тренажера.
Из соображений здоровья и конфиденциальности сообщества эти сайты могут предоставлять информацию только о командном контроле.

Обнаружение других спортзалов

Независимо от того, если ваша цель состоит в том, чтобы обнаружить и уничтожить Gyms, эти сайты могут предоставить информацию о владельцах Gym в других конкурирующих командах и их слабых местах. Информацию на карте можно получить, перемещаясь по выделенному месту, но многие пользователи предпочитают ориентироваться в определенном направлении, которое является определенным, прежде чем отправиться в путь.
Стандартная формула для развития как можно быстрее — поймать кучку Пиджи, Уидла и Гусеницы, бросив Волшебное Яйцо потом, а затем развиваясь на суперскорости столько раз, сколько вы можете точно нажать, прежде чем Яйцо истечет. Срок годности яйца составляет около получаса, и этого достаточно для того, чтобы эксперт по точному постукиванию совершил до 90 эволюций, причем одна анимация эволюции занимает в среднем 20 секунд.
Другой трюк — принудительно выйти из приложения Pokémon и перезапустить его, что заставит приложение завершить эволюцию и, возможно, сжать дополнительные эволюции.
Если вы оказались экспертом по точности, то можете начать бить рекорды массового развития.
Примечание. Некоторые пользователи используют разные варианты телефонов для ускорения процесса эволюции. Неясно, работает ли этот метод, но это, безусловно, является нарушением Условий обслуживания игры и может привести к катастрофическим последствиям.

Ограничения игры

Pokemon Go гарантирует, что игра не будет играть в пути, что безопасно. К сожалению, это мешает игрокам, которые находятся в общественном транспорте, также играть в автобусах, автомобилях и поездах.
Блокировка имеет разные уровни. Первый уровень — ограничения скорости 10 км / ч для выгула конфет и вылупления яиц. Превышение этого предела автоматически приведет к тому, что Pokémon Go уменьшит количество регистрируемых дистанций. Второй уровень — это предел в 35 км / ч для запуска спавнов, вращения PokeStops и доступа к ближнему и прицельному объектам на радаре. Если вы превысите этот предел, все журналы расстояний прекратятся, и вы не сможете порождать покемонов или вращать стопы.
Это к лучшему, хотя есть способы обойти эти ограничения. Они не гарантируют, что они будут работать 100% времени, но когда они сработают, вы можете ожидать впечатляющий пробег с несколькими вращениями и порциями для загрузки.
Прокрутите до кнопки «Яйцо» на Pokémon Go, затем нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран. Не запускайте никакие другие приложения и убедитесь, что дисплей не гаснет на вашем экране. Проехать немного, скажем, минут десять. Откройте Pokémon Go, и вы будете приятно удивлены полученной дистанцией. Многие пользователи подтвердили успех этого трюка.

Начало тренировки покемонов Go

Вы можете начать тренировку Pokémon Go, если у вас есть Apple Watch. Просто найдите медленный вид транспорта. Это может быть паром, Uber или автобус, застрявший в пробке. Чем медленнее транспорт, тем лучше. Во время тренировки слегка нажмите на циферблат, перемещая его из конца в конец. Эта техника должна дать вам достойные результаты в зависимости от скорости вашего транспорта.
Pokémon Go Plus также очень полезный союзник для ловли предметов, которые могут быть не видны из машины или из приложения Pokémon. Все это может быть достигнуто одним нажатием кнопки.
В настоящее время, когда Incense сброшен, он защищает от блокировки скорости, которая влияет на все остальные функции Pokémon Go. Если вы находитесь в скоростном автобусе, автомобиле или поезде, вы сможете порождать покемонов каждые несколько минут. Покемон, которого вы породите, может быть похожим, но между ними обязательно должны быть редкие.

Ссылка на основную публикацию