В чем разница между блоком Twitter и Mute?

Как и любой другой массово используемый сайт социальных сетей, в Twitter много раздражающих и грубых пользователей. Некоторые люди просто невежественны, в то время как другие преднамеренно троллят или беспокоят кого-то. Никто не должен терпеть такое поведение в реальной жизни или в Интернете.

К счастью, Twitter дает вам несколько инструментов, чтобы защитить себя от таких надоедливых людей. Вы можете отключить их, чтобы отфильтровать их твиты из вашего канала, или заблокировать их, чтобы полностью избавиться от них. Эта статья расскажет о преимуществах и недостатках обоих вариантов, объяснит, как их вызывать, и исследует, что именно происходит при выполнении этих действий.

Блокировка в твиттере

Блокировка людей в Твиттере работает аналогично блокировке в других социальных сетях, таких как Facebook. Когда вы заблокируете кого-то, он не сможет видеть или ретвитить ваши твиты, отправлять вам твиты или даже отправлять вам сообщения.

Когда они зайдут в ваш профиль, они увидят заметку о том, что им заблокировали доступ к вашей учетной записи. К сожалению, это означает, что они будут знать, что вы заблокировали их сразу. Даже если Twitter не отправляет уведомления о блокировке своим пользователям, простой поиск вашей учетной записи даст им знать.

После того, как вы заблокировали кого-то в Twitter, вы также автоматически отмените подписку, и они будут удалены из вашего списка подписчиков.

Как заблокировать кого-то в твиттере

Следуйте этим простым шагам, чтобы заблокировать кого-либо в Twitter:

  1. Войдите в свой аккаунт Twitter.
  2. Посетите профиль человека, который скоро будет заблокирован.
  3. Нажмите на значок с тремя точками.
  4. Вы получите выпадающее меню, из которого вы должны выбрать Block.
  5. Подтвердите, что вы хотите заблокировать их.

Как вернуть блок в Twitter

Возможно, вы случайно заблокировали друга или передумали заблокировать кого-то. Вы можете легко разблокировать кого-то, выполнив это:

  1. Войдите в Twitter.
  2. Перейдите на экран настроек.
  3. Выберите Конфиденциальность и безопасность.
  4. Выберите Безопасность, а затем Заблокированные учетные записи.
  5. Вы увидите список всех аккаунтов, которые вы заблокировали.
  6. Нажмите на Заблокировано рядом с их именем.
  7. Помните, что блокировка отменяет автоматическое отслеживание учетной записи, поэтому вам придется снова следовать за ними, что может усложнить ситуацию.
    щебет-блокированный счет

Отключение звука в твиттере

Проще говоря, отключение кого-либо в Twitter похоже на более вежливую версию их блокировки. То же самое, что и блокировка, они не будут уведомлены о том, что вы это сделали. Вы очистите свой канал от их твитов и ретвитов, и они все равно будут видеть ваши ретвиты и твиты. Они также смогут следить за вами и отправлять вам прямые сообщения.

По сути, вы скрытно их запрещаете, и они не замечают этого. Это удивительно, не правда ли? Единственный способ, которым они могут понять, что вы их отключили, — это если они будут DM вас несколько раз. Не видя ответа, они увидят, что случилось.

Иногда вы хотите заблокировать кого-то в социальных сетях, даже если они ваши друзья. Их твиты могут быть раздражающими или чрезмерными, или они просто не знают, как вести себя в Интернете. В этом случае вы можете отключить их, не чувствуя вины.

Как отключить пользователя в Twitter

Вот как вы можете отключить звук в Twitter:

  1. Войдите в свою учетную запись.
  2. Посетите профиль несчастного человека.
  3. Откройте выпадающее меню (три точки).
  4. Выберите Mute.
  5. Подтвердите, что вы хотите отключить их.
    твиттер-немой

Если вы хотите включить звук кого-либо, выполните те же действия и вместо «Без звука» выберите «Включить звук».

Основные различия между блоком Twitter и Mute

Чтобы быстро подвести итог основным различиям, представьте блок как абсолютное и немое как частичное решение. Заблокированный пользователь никогда не сможет увидеть ваш профиль, если он не вышел из системы и не использует другую учетную запись. Приглушенный пользователь видит все, что вы пишите или чирикаете.

С другой стороны, вы не видите их посты в своей ленте. Они по-прежнему могут отправлять вам сообщения, ретвитить и добавлять в избранное и цитировать ваши твиты. Вы не можете сделать это из своего профиля, но если вы посетите их, вы можете сделать это оттуда.

Что касается уведомлений, это просто. Вы не получаете уведомлений от заблокированных пользователей, но вы можете получать уведомления от отключенных пользователей. Только в том случае, если вы подписаны на отключенный профиль, вы будете уведомлены об их активности.

Должен ли я отключить звук или заблокировать?

Теперь, когда вы знаете ключевые различия, вам решать, какой курс действий вы хотите предпринять. Помните, что блокирование людей, хотя и более удовлетворительное, также более заметно и его легче понять.

Если вы хотите затенять кого-то, просто отключите его. Вы избавитесь от них и сосредоточитесь на более интересных твитах, даже не подозревая о них.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector