Устали от глупостей Facebook продолжает тянуть с вашими данными? Вот как вы можете удалить свою учетную запись Facebook

Устали от глупостей Facebook продолжает тянуть с вашими данными? Вот как вы можете удалить свою учетную запись Facebook

Facebook снова в новостях. И все же опять по неправильным причинам. Учетные записи более 50 миллионов пользователей Facebook были взломаны, причем многие из этих пользователей из Индии. Аккаунты еще 40 миллионов пользователей также могут быть взломаны. В общей сложности 90 миллионов пользователей Facebook пострадали от последнего нарушения безопасности. Последние плохие новости от Facebook появились после ряда других инцидентов, когда пользователи Facebook видели, как их данные и конфиденциальность были затронуты. Cambridge Analytica, контактная информация, используемая для целевой рекламы, номер телефона, используемый для рекламного профиля и т. Д. Список длинный. Какое решение? Может быть, удалить вашу учетную запись Facebook.

Если это действительно то решение, которое вы имеете в виду, вы присоединитесь к тысячам других пользователей Facebook, которые думают в том же духе. В последние несколько месяцев #Deletefacebook часто обновлялся в Твиттере. Но вопрос в том, как удалить Facebook? Как ни странно, Facebook не имеет опции «Удалить учетную запись» в меню «Настройки». Это просто позволяет вам деактивировать учетную запись. Деактивация учетной записи временно удалит вас из Facebook. Вход в Facebook после деактивации учетной записи вернет вас на платформу социальных сетей.

Примечательно, что деактивация учетной записи также не удаляет вашу сохраненную личную информацию из архивов Facebook. Для этого вам нужно удалить свою учетную запись Facebook. Стоит также отметить, что после удаления учетной записи Facebook ее невозможно восстановить, как это происходит при деактивации.

Итак, еще раз вопрос, как вы удаляете свою учетную запись Facebook?

— Как уже упоминалось, в настройках Facebook нет опции Удалить аккаунт. Чтобы удалить аккаунт, вам нужно нажать на эту ссылку.

— При нажатии на ссылку появится навсегда удалить страницу аккаунта.

Перед удалением учетной записи вы должны сначала загрузить всю свою информацию, сохраненную в достижениях Facebook, это если вы хотите сохранить копию всех фотографий с вечеринки поздним вечером, которые вы разместили на сайте, или все классные изображения ваших детей, которые были получены тебе так много нравится и тд.

Ранее Facebook сообщал, что архивы содержат всю соответствующую информацию, относящуюся к учетной записи, например фотографии, активные сеансы, рекламу, на которую вы нажали, IP-адрес и многое другое.

Вот как можно загрузить копию ваших данных Facebook:

1. Зайдите в меню настроек
2. Зайдите в Общие настройки аккаунта
3. Нажмите «Скачать копию ваших данных Facebook» внизу страницы.
4. Нажмите «Начать мой архив»

—После загрузки всей вашей информации, нажмите на опцию Удалить под страницей удаления учетной записи без возможности восстановления.

После начала процесса удаления учетной записи Facebook вы не сможете повторно активировать свою учетную запись или получить какой-либо контент или информацию.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Facebook говорит, что взломаны 50 миллионов учетных записей, 90 миллионов пользователей должны восстановить свои пароли

Аккаунт Facebook не удаляется мгновенно. Для учетной записи требуется почти 90 дней, и вся ваша информация, сохраненная в Facebook, полностью удаляется. Если вы войдете в свою учетную запись во время процесса, запрос на удаление будет отменен, и вам нужно будет запросить его снова, если вы решите удалить свою учетную запись Facebook снова. В общем, после того, как вы нажали «удалить» аккаунт, забудьте о Facebook как минимум на 90 дней. Не входите в систему даже по ошибке, иначе вам придется начинать процесс заново.

Кроме того, убедитесь, что перед удалением учетной записи Facebook вы также удалили приложение Facebook со своего телефона.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector