Snapchat удаляет непрочитанные снимки?

Snapchat является одной из самых популярных и широко используемых платформ обмена сообщениями и чата. Сеть насчитывает более 150 миллионов ежедневных пользователей со всего мира. Приложение наиболее популярно в англоязычных странах, Скандинавии, Индии и Японии. Он также популярен во Франции, Португалии и некоторых других странах ЕС.

Автоматическое удаление сообщений после того, как они прочитаны или просмотрены, является основной функцией Snapchat, и так было с момента запуска платформы в 2011 году. Хорошо известно, что Snapchat удаляет сообщения, видео и истории, но действительно ли Snapchat также удаляет непрочитанные снимки?

Как работает Snapchat

Главная особенность Snapchat и основной маркетинговый аспект заключается в том, что все тексты, фотографии и видео удаляются при соблюдении определенных условий. Обычно при открытии контента (будь то текст, фотография или видео) он удаляется в течение нескольких секунд. Как только он удален, он ушел навсегда. Однако видео / фоторепортажи удаляются через 24 часа, так же, как и в Instagram.

Snapchat также удаляет весь нераскрытый контент, используя различные критерии для конкретных ситуаций и разные типы контента. Некоторые из них будут удалены раньше (непрочитанные сообщения чата будут удалены через 30 дней), а другие будут отправлены в канализацию всего за 24 часа с момента отправки (текстовые сообщения в групповых чатах).

Как насчет непрочитанных снимков?

Непрочитанные снимки, как и весь непрочитанный контент, удаляются после истечения срока их действия. В зависимости от контекста непрочитанные снимки могут быть удалены через 24 часа или 30 дней. Вот как Snapchat будет обрабатывать ваши непрочитанные снимки:

  1. Если вы отправили снимок в чате один на один, серверы Snapchat настроены на удаление неоткрытого снимка через 30 дней. Если получатель откроет снимок в течение 30 дней, он будет удален, как только его увидят.
  2. Если вы отправили снимок в групповой чат, серверы Snapchat будут ждать 24 часа, прежде чем удалить его. Однако, если все участники увидят снимок в течение назначенного периода времени, снимок будет удален до истечения времени.

Снимки, которые вы не можете удалить

Если вам было интересно, можете ли вы удалить снимки, отправленные друзьям, до истечения срока их действия, будьте готовы к некоторым плохим новостям. Пользователи практически ничего не могут сделать, чтобы удалить отправленные ими снимки. Официально, для снимков нет опции «Удалить», как для сообщений.

Некоторые из методов, которые пробовали пользователи, включают:

Удаление аккаунта

Некоторые пользователи пробовали этот метод, надеясь, что все их сообщения будут удалены вместе с учетной записью. Тем не менее, Snapchat ждет в течение 30 дней, прежде чем удалить аккаунт навсегда, и вместе с ним сохраняет все сообщения и снимки, отправленные и удаленные аккаунтом. Если вы выберете этот маршрут, ваш снимок останется видимым для получателя, и Snapchat удалит его, как только он откроет его.

Блокировка Получателя

Имейте в виду, что, блокируя получателя, вы также удаляете его из списка друзей (вы также удаляете его из списка друзей). Если вы заблокируете их до того, как они откроют снимок, который вы не хотите видеть, ваш разговор исчезнет из их профиля вместе с проблемным снимком. Однако оснастка и разговор все равно появятся в вашей учетной записи.

Снимки, которые вы можете удалить

Snapchat не позволит вам удалить снимок, который вы отправили другу. Однако вы можете удалить снимки, отправленные вами в Our Story. Снимки, внесенные вами в Our Story, можно просматривать на платформе в течение различного времени. Некоторые будут доступны в течение 24 часов, в то время как другие могут быть доступны гораздо дольше. Вот как их удалить:

  1. Если вы опубликовали снимок менее 24 часов назад, перейдите на экран «Истории» и нажмите кнопку рядом с «Наша история». Затем найдите снимок, который вы хотите удалить, откройте его и коснитесь значка мусорной корзины в нижней части экрана. Это удалит его из поиска, контекстных карт и карты.
  2. Если прошло более 24 часов, в разделе «Настройки» перейдите к «Наши снимки истории», чтобы просмотреть те, которые еще активны. Найдите тот, который вы хотите удалить, и нажмите значок корзины, чтобы удалить его.

Snapchat также позволяет удалять снимки из пользовательской истории в любое время. Если вы не удалите их, серверы Snapchat будут делать это через 24 часа после публикации.

Заключение

Snapchat удаляет все снимки, размещенные на платформе. Не имеет значения, отправили ли вы их другу или отправили в чат или историю. Некоторые, например снимки, отправленные друзьям, удаляются через 30 дней, в то время как снимки, размещенные в чатах и ​​историях, отправляются через 24 часа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector