Snapchat — Разница между не беспокоить против Mute

Было время, когда вам нужно было заблокировать человека или полностью удалить его из списка друзей, если вы хотите избежать этого человека в Snapchat.

Хотя вы все еще можете это сделать, эти методы могут быть не самым лучшим решением для рассматриваемого вопроса. С одной стороны, люди могут легко узнать, что вы их заблокировали или удалили из списка друзей.

Если вы не хотите рисковать тем, что люди об этом узнают, вы должны быть знакомы с двумя новыми функциями Snapchat: «Не беспокоить» и «Выключить звук».

Эти две интересные функции могут звучать одинаково, но на самом деле есть важные различия. В этой статье будут рассмотрены оба эти варианта и вы сможете использовать их наилучшим образом.

Функция Snapchat не беспокоить

Представьте себе следующий сценарий. Вы только что присоединились к новой группе Snapchat с пятью другими людьми. Вы думали, что присоединение к новой группе было бы весело, но вы постоянно получаете тонны групповых уведомлений, которые на самом деле не так необходимы.

Тогда вы сможете использовать функцию «Не беспокоить», и все ваши проблемы с уведомлением будут решены. После включения этой функции вы больше не будете получать уведомления от этой группы. Конечно, функцию «Не беспокоить» можно использовать и для отдельных контактов.

Скорее всего, вы уже знакомы с этой функцией, как и другие популярные приложения. Например, вы можете отключить тему, чтобы отключить уведомления в определенных группах на Facebook. Это в основном то же самое.

Функция отключения звука Snapchat

Хотя технически он отключает звук определенного контакта или целой группы, функция отключения звука Snapchat совершенно иная.

Давайте объясним это на примере.

Допустим, у вас есть член семьи в списке друзей Snapchat, чьи истории вам определенно не интересны. Возможно, в списке друзей Snapchat есть люди, чей контент истории вас скучает или оскорбляет.

В любом случае вы не хотите просматривать истории этих людей, но не хотите удалять их из списка друзей. Так что ты можешь сделать?

Ну, Snapchat задумался об этом сценарии и о новой функции отключения звука в последних обновлениях Snapchat. Используя его, вы можете легко «заблокировать» появление историй в вашем Snapchat.

Конечно, вы можете вручную попытаться избежать историй от определенных людей, но это было бы ненужной работой. Просто используйте функцию отключения звука, и их истории не появятся в вашем приложении. На самом деле, они будут перенесены в конец списка рассказов. Кроме того, истории от людей, которых вы отключили, даже не появятся в слайд-шоу.

Эту же функцию можно увидеть в приложении Instagram, где все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать определенную историю и выбрать опцию отключения звука.

Как долго эти функции длятся?

Узнав, на что способны эти две интересные функции, вы, должно быть, задаетесь вопросом, как долго они могут сохранять ваш «мир» в социальных сетях после их использования. Вам нужно сбросить их через определенное время?

У нас есть хорошие новости. Обе эти функции длятся столько, сколько вам нравится. Там нет никаких опций, где вы можете установить точную продолжительность, но они не будут автоматически отключены.

Другими словами, если вы хотите включить звук определенного контакта или отключить функцию «Не беспокоить», вам придется сделать это вручную.

Могут ли ваши контакты просмотреть вашу историю?

Независимо от того, какую функцию вы только что использовали, ваши контакты смогут просматривать все, что вы публикуете в своей истории. Видите ли, когда вы отключите звук определенного контакта, вы не сможете увидеть их истории, но они все равно смогут увидеть ваши.

Как вы используете эти функции?

Следующие шаги покажут вам, как включить обе эти функции для ваших контактов:

  1. Откройте приложение Snapchat
  2. Откройте список друзей
  3. Нажмите на фотографию профиля друга, на котором вы хотите использовать эти функции
  4. Выберите Настройки
    Snapchat не беспокоить
  5. В открывшемся окне выберите «Без звука» или «Не беспокоить».

Snapchat Mute

Если вы выберете опцию Mute Story, появится новое всплывающее окно с просьбой подтвердить ваш выбор.

Используйте каждую функцию Snapchat для лучшего пользовательского опыта

В завершение статьи мы упомянем один последний момент, касающийся обеих этих функций, который может принести вам дополнительное удовлетворение, если вы так склонны, и тот факт, что эти функции являются полностью анонимными. Другой человек или люди не узнают, что вы сделали.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector