Можете ли вы сказать, если кто-то приглушил вас на Snapchat?

В 2018 году в популярном приложении чата Snapchat появилась функция «отключения звука», позволяющая пользователям следить за кем-либо, но не получать уведомления каждый раз, когда они публикуют новый чат. Это было большим благословением для тех из нас, кто дружил с людьми, которые публикуют что-то каждые десять секунд, но которые публикуют хорошие вещи — так что вы хотите иметь возможность вернуться и просмотреть то, что они написали, но не быть постоянно поданы в. Вы не хотите блокировать их, вы просто не хотите получать уведомления каждый раз, когда они публикуют снимки.

Приложения для социальных сетей, такие как Snapchat, могут быть полными минами. Умеренные люди могут стать ярыми монстрами, когда они выходят в интернет, в то время как иногда люди, которые в реальной жизни всегда находятся на грани взрыва, могут держать его вместе в Интернете. Психология всего этого удивительна, и многие социологи и психологи сегодня получают докторские степени, изучая эти новые способы взаимодействия. Блокировка и непристойность особенно сложны в обращении в Интернете. Там, где люди будут воспринимать отвержение или размежевание в своих шагах в реальном мире, некоторые воспринимают это невероятно лично в социальных сетях. Любой инструмент, который сети могут предложить, который сводит к минимуму последствия таких движений, является положительным шагом. Возможность выключения звука в Snapchat — это, безусловно, хорошая вещь, потому что она позволяет вам защитить свою среду, не раздражая кого-либо еще.

Кто-то отключил вас на Snapchat?

Что возвращает нас к первоначальному вопросу: можете ли вы сказать, не отключил ли вас кто-нибудь на Snapchat? Ответ — нет, и это по замыслу. Большинство опытных социальных сетей знают, что чрезмерное использование ресурсов так же плохо, а иногда и хуже, чем отсутствие общего доступа. И все же, если вы лишите их друзей или заблокируете их, им станет больно, как будто вы тот, кто поступил неправильно. Приглушение — ответ Snapchat на это.

Отключить звук пользователя в Snapchat просто:

  1. Откройте Snapchat и перейдите к сообщению человека, которого вы хотите отключить.
  2. Выберите значок с тремя полосами в левом верхнем углу страницы сообщения, чтобы получить доступ к меню.
  3. Выберите «Не беспокоить».

Вы по-прежнему сможете просматривать и взаимодействовать с пользователем на Snapchat, но вы не будете получать уведомления при каждом обновлении. Чрезмерный акционер не будет уведомлен и не узнает, что вы отключили звук, что должно сохранить неловкость.

Можете ли вы сказать, если кто-то заблокировал вас на Snapchat?

Блокировка в Snapchat отличается от отключения звука. Он более постоянен и не дает вам полностью взаимодействовать с человеком. Это также более заметно для заблокированной стороны, если они знают, что искать.

Вот как вы можете узнать, заблокировал ли кто-то вас на Snapchat:

  1. Откройте Snapchat и посмотрите свой список друзей. Если кто-то исчез из списка, он может заблокировать вас.
  2. Ищите их имя пользователя в окне поиска. Если они не видны вам, возможно, они заблокировали вас.
  3. Проверьте приложение Snapchat Snapchat другого человека, который также дружит с человеком. Если они появятся в списке своих друзей, они заблокируют вас. Если поиск в поиске, они заблокировали вас.

Вы не можете быть заблокированы, конечно. Пользователь, возможно, удалил Snapchat или больше не использует свой аккаунт. Поскольку все больше и больше людей выходят из социальных сетей, это вполне возможно. Если вы настоящие друзья, а не просто друзья Snapchat, позвоните им и поговорите об этом.

Можете ли вы сказать, если кто-то удалил вас на Snapchat?

Удаление вас как друга обычно является последним средством, но может случиться. Этот человек не отключает вас и не блокирует вас, а просто лишает вас друзей в приложении. Вы не будете уведомлены, если кто-то удалил вас на Snapchat, но есть признаки.

Основным признаком является то, что этот человек остается в вашем списке друзей, но любое отправленное вами сообщение остается серым в состоянии ожидания. Конечно, это может быть потому, что они не используют Snapchat прямо сейчас, а не удалили вас, поэтому проверьте, прежде чем реагировать. Если сообщение меняется на розовый, фиолетовый или синий, это означает, что сообщение было доставлено и прочитано.

Вы также можете проверить, выполнив поиск по их имени пользователя в Snapchat. Если вы все еще можете видеть их Snapscore, вы все еще друзья. Если вы больше не можете видеть их Snapscore, вы не друзья.

Обработка отклонения на Snapchat

Слишком легко реагировать плохо в социальных сетях, и это одна из причин, по которой люди уходят. Если вы обнаружите, что вы были заблокированы или удалены на Snapchat, не реагируйте немедленно. Расслабьтесь и подумайте как можно более беспристрастно о причинах. Тогда проверь свои факты. Человек может закрыть свою учетную запись Snapchat. Они могут быть заняты, в отпуске или чем-то еще. Это может даже не быть о вас.

Если это только вы, поговорите с ними об этом разумно. Узнайте, что случилось и почему они сделали то, что сделали. Возможно, вы действительно сделали что-то, что они истолковали как вышедшее из строя, и вы можете быстро восстановить отношения. Некоторые друзья одноразовые, и это нормально. Другие стоит держать рядом. Вам решать, что есть что.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector