Как заблокировать кого-то, кто заблокировал вас в Instagram

Вы были заблокированы и хотите заблокировать их обратно в Instagram? Хотите иметь больше контроля над тем, кто видит ваши сообщения в сети? Несмотря на то, что тит-тат никогда не является лучшим вариантом, бывают случаи, когда необходимо заблокировать кого-то, кто заблокировал вас в Instagram. Эта страница покажет вам, как.

В Instagram есть много разных людей. Подавляющее большинство из них просто хотят делиться, взаимодействовать и ладить, но всегда есть те, кто хочет усложнить жизнь другим людям. Блокировка — это распространенный инструмент, используемый для защиты себя от этих людей, а Instagram делает его легким, но не делает этого.

Странная ситуация Если кто-то уже заблокировал вас и у вас есть общедоступная учетная запись, очень трудно остановить их просмотр ваших сообщений. Они не смогут комментировать или связаться, но они все еще могут видеть, что вы делаете. Также очень трудно заблокировать их обратно. Но не невозможно.

Заблокировать кого-то в Instagram

Вы можете заблокировать кого-то, только если у вас есть общедоступный профиль, но процесс достаточно прост. Вы идентифицируете свою учетную запись и затем устанавливаете блокировку. Вы можете отменить этот блок в любое время, так что если вы снова подружитесь, это не является необратимым изменением.

Чтобы заблокировать пользователя в Instagram:

  1. Войдите в свой аккаунт.
  2. Поиск профиля человека в приложении.
  3. Откройте их профиль и выберите трехточечный значок меню в правом верхнем углу.
  4. Выберите Заблокировать пользователя.
  5. Подтвердите блок.

После того, как вы выберете «Заблокировать пользователя», опция изменится на «Разблокировать пользователя», чтобы вы теперь знали, как отменить ее, если вы двое помирились и снова стали друзьями. Это не позволит этому человеку просматривать ваш профиль и отправлять вам сообщения, но не помешает им просматривать ваши сообщения, если у вас есть общие друзья.

Именно эти общие друзья позволяют вам блокировать кого-то, кто блокировал вас в Instagram.

Заблокировать кого-то, кто заблокировал вас

Если вы попытаетесь посетить профиль кого-то, кто заблокировал вас, вы не сможете. Они не будут появляться в поиске и будут удалены из вашего списка друзей, поэтому вы не сможете заблокировать их. Однако, если у вас есть общие друзья, вы можете использовать их, чтобы заблокировать блокировщик.

Это займет немного работы, но есть возможность заблокировать кого-то, кто заблокировал вас в Instagram.

  1. Найдите изображение или сообщение в своей ленте, которое блокировщик любил или с которым взаимодействовал.
  2. Выберите их имя пользователя из этого поста, и вы все равно сможете перейти непосредственно к их профилю.
  3. Оказавшись там, выберите значок меню из трех точек, как указано выше, и заблокируйте пользователя.

Теперь вы заблокировали блокиратор. Это не будет иметь никакого значения для них, поскольку Instagram не уведомляет вас, если вы заблокированы, но это может заставить вас чувствовать себя лучше!

Блокировка в Instagram

Когда кто-то блокирует вас в Instagram, вы все равно сможете видеть его упоминания, его сообщения, если у вас есть общие друзья, ваши лайки и комментарии, а их комментарии останутся в ваших сообщениях. Когда вы просматриваете их профиль, вы увидите «Пока нет сообщений», что не соответствует действительности, но неконфронтационно означает, что вам не разрешено их видеть.

Вы не сможете искать их аккаунт в приложении. Как уже упоминалось выше, вы можете получить доступ к их профилю только через общих друзей.

Как и большинство социальных сетей, Instagram не предупреждает пользователей о том, что кто-то их заблокировал. Это отрицательный аспект использования платформы, и они не хотят, чтобы любой негатив, который можно было избежать, мешал вам получать удовольствие. Это разумно и на других уровнях, потому что блокировка или отказ от друзей могут иметь более серьезные последствия.

В настоящее время имеется много доказательств того, что блокирование или незащищенность являются следствием социального неприятия, которое может иметь последствия для чьего-либо психического здоровья. Было проведено множество исследований, и была проделана большая работа по психологии социальных сетей.

Люди, которые были заблокированы или не имеют друзей, чувствуют себя отверженными и могут расстроиться. Если этот человек уже находится в деликатном состоянии, это может обостриться дальше. Дальнейшие блоки или неприветливость могут усугубить эффект, усугубив его.

Это не должно мешать вам блокировать кого-то, кто в сети токсичен или неприятен. Отнюдь не. Блокировка и непристойность — мощный инструмент для управления поведением в Интернете. Мы хотели бы предупредить человека или попросить общего друга предупредить его, что его поведение недопустимо, прежде чем блокировать его.

Это, по крайней мере, говорит человеку, почему он был заблокирован, и дает ему возможность исправить ситуацию до того, как она ухудшится.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector