Как выйти из группового текста на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Владельцы новых iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR захотят узнать, как они могут выходить из группового текста на своем устройстве Apple. Идея групповой текстовой функции заключается в том, чтобы предоставить пользователям приложение, которое позволит одновременно общаться с группой друзей, не открывая темы.

Однако, как бы ни была хороша групповая текстовая функция, иногда она может раздражать, когда сообщения продолжают поступать, даже если они не важны для вас. Это причина, почему некоторые пользователи хотели бы знать, как они могут выйти из этих групп на своих iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Хорошей новостью является то, что есть два метода, которые вы можете использовать для выхода из групповых текстов или отключения сообщений, поступающих от групповых текстов на вашем iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Следуйте советам ниже, чтобы понять эти методы.

Статьи по Теме:

  • Исправить iPhone и iPad в iOS 10, не получая тексты
  • Получите iPhone и iPad в iOS 10 для чтения текста
  • Устранить проблемы с вызовами iPhone и iPad в iOS 10
  • Блокировка звонков на iPhone и iPad в iOS 10
  • Включите и выключите iPhone и iPad в сообщениях предварительного просмотра iOS 10
  • Установка пользовательских мелодий на iPhone и iPad в iOS 10

Выход из группового текста в сообщениях на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Если вы используете новые iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR и больше не заинтересованы в получении сообщений из групповых текстов, самый эффективный способ — полностью покинуть группу.

Если вы хотите сделать это, все, что вам нужно сделать, это нажать в окне группового сообщения, найти опцию «Подробности», расположенную в верхней части экрана вашего устройства. Нажмите на него, и появится список всех участников группы, а также всех медиафайлов, которые были предоставлены в группу.

Над мультимедийными файлами вы увидите значок «Оставить этот разговор», нажмите на значок, и вы больше не будете участником группового чата, и вы больше не будете получать сообщения от группы.

Также важно сообщить вам, что этот метод применим только для группового чата с участниками, которые используют iMessage в качестве приложения для обмена сообщениями по умолчанию. Если вы находитесь в групповом чате с пользователями Android и iOS, значок для выхода из группового чата не будет активным.

Другие связанные статьи iMessage:

  • iMessage часто задаваемые вопросы
  • iMessage для Windows
  • iMessage ждет активации
  • Удалить уведомление о наборе текста на iMessage

Отключение группового чата в сообщениях, не беспокоить

Некоторые пользователи считают большинство сообщений, которые они получают из группового чата, ненужными и раздражающими, но они не хотят покидать группу полностью. Это потому, что важные сообщения все еще могут быть переданы в групповом чате в будущем.

В этом случае метод, который вы можете использовать, — отключить групповой чат с помощью функции «Не беспокоить», это гарантирует, что вы по-прежнему участвуете в групповом чате, но не будете получать уведомления о новых сообщениях из группы.

Чтобы использовать функцию «Не беспокоить», вам нужно найти сообщения, щелкнуть чат, который вы хотите отключить, и нажать «Подробнее». Затем перейдите к функции «Не беспокоить». Нажмите на значок, чтобы включить его, и это все, что вам нужно сделать. После этого вы больше не будете получать уведомления о сообщениях из группового чата.

Еще одним преимуществом функции «Не беспокоить» является то, что она работает для всех типов сообщений, будь то только iMessage, смешанные iMessage и SMS или просто SMS. Позже вы можете вернуться и прочитать сообщения, опубликованные в группе, чтобы увидеть те из них, которые важны для вас.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector