Как выйти из группового текста на iPhone X

Если у вас есть iPhone X, вам может быть интересно, как выйти из группового текста на вашем iPhone X. Групповые текстовые чаты — отличный способ поговорить с группой ваших друзей сразу, не открывая несколько окон чата. К сожалению, если тексты групп остаются без внимания, они могут накапливать тонны непрочитанных сообщений на вашем iPhone X с течением времени. Иногда эти групповые сообщения даже не затрагивают вас каким-либо образом, в какой-либо форме или форме. Что вы должны сделать, это оставить эти групповые чаты на вашем iPhone X.
Что хорошо в этом, так это то, что есть два способа выхода или даже отключения звука групповых чатов на iPhone X. Ниже приведены инструкции по выходу из групповых чатов iMessage и отключению звука друзей на iPhone X.

Выход из группового текста в сообщениях на iPhone X

Для тех пользователей iPhone X, которые больше не хотят участвовать в групповых сообщениях, лучше всего было бы полностью покинуть групповой чат. Вы можете сделать это, открыв групповое сообщение на своем iPhone X, коснувшись «Сведения», который находится в правом верхнем углу экрана. После этого он покажет список всех участников чата, настройки местоположения и сводку всех изображений, видео и аудиоклипов, связанных с темой. Прямо над разделом вложений вы увидите кнопку, помеченную красным с заголовком «Оставить этот разговор». Нажав на нее, вы сразу же удалите вас из группового чата.
Стоит отметить, что после использования этой функции вы больше не можете снова добавляться в сообщения группового чата и получать дальнейшие сообщения от группы. Кроме того, этот процесс будет работать только для групповых чатов, участники которых используют iMessage. Если это большое групповое сообщение, включающее как iMessage, так и SMS, это приведет к тому, что кнопка «Оставить этот разговор» будет недоступна или вообще не будет отображаться, в зависимости от того, присоединились ли пользователи SMS к iMessage или нет.

Другие связанные статьи iMessage:

  • iMessage часто задаваемые вопросы
  • iMessage для Windows
  • iMessage ждет активации
  • Удалить уведомление о наборе текста на iMessage

Отключение группового чата в сообщениях с режимом «Не беспокоить»

Те пользователи iPhone X, которые не хотят выходить из групповой беседы, поскольку в будущем им может потребоваться получать сообщения от группы, и если ваш Apple ID или номер мобильного телефона является частью беседы, вы всегда можете отключить групповой чат. с помощью «Не беспокоить».

Вы можете включить «Не беспокоить», перейдя в Сообщения и затем открыв сообщение, которое вы хотите отключить, а затем выберите «Детали». После этого прокрутите экран «Детали», пока не увидите «Не беспокоить». Нажмите кнопку, чтобы включить ее, и вы больше не будете получать звуковые, вибрационные или уведомления Центра уведомлений для определенных сообщений группового чата.

Прелесть функции «Не беспокоить» в сообщениях заключается в том, что использование этого метода работает для всех типов групповых чатов, включая только iMessage, смешанные iMessage и SMS, а также только SMS. Кроме того, вы все равно можете вернуться и просмотреть пропущенные сообщения, если появилось что-то важное.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector