Как выйти из группового текста на iPhone и iPad в iOS 10.3

Для тех, у кого есть iPhone или iPad в iOS 10.3, вы можете узнать, как выйти из группового текста на iPhone и iPad в iOS 10.3. Групповые текстовые чаты — отличный способ одновременно общаться с группой друзей, не открывая несколько тем. Но негативная сторона групповых текстов заключается в том, что когда ваш iPhone или iPad в iOS 10.3 продолжает получать сообщения сверхурочно. Иногда эти групповые сообщения не имеют к вам никакого отношения, и вы хотите узнать, как выйти из группового чата для iPhone и iPad в iOS 10.3.

Хорошей новостью является то, что есть два разных способа выхода из групповых текстов или отключения группового чата для iPhone и iPad в iOS 10.3. Ниже приведено руководство о том, как оставить групповые чаты iMessage и отключить друзей на iPhone и iPad в iOS 10.3.

Выход из группового текста в сообщениях на iPhone и iPad в iOS 10.3

Для тех пользователей iPhone и iPad в iOS 10.3, которые больше никогда не хотят быть частью группового сообщения. лучший вариант — полностью покинуть групповой чат. Чтобы сделать это, откройте групповое сообщение на iPhone и iPad в iOS 10.3, выберите «Детали», расположенные в правом верхнем углу экрана. Когда вы выберете это, он покажет список всех участников чата, настройки местоположения и сводку всех изображений, видео и аудиоклипов, прикрепленных к ветке. Прямо над разделом вложений вы увидите кнопку с красным названием «Покинуть этот разговор». выбрав его, вы будете удалены из группового чата в сообщениях.

Важно отметить, что использование этой функции не позволит вам снова присоединиться к сообщениям группового чата и получать будущие сообщения от группы. Кроме того, этот метод работает только для групповых чатов с участием пользователей, использующих iMessage. Большое групповое сообщение с участием пользователей iMessage и SMS приведет к тому, что кнопка «Оставить этот разговор» будет недоступна или не будет отображаться вообще, в зависимости от того, когда пользователи SMS присоединились к

Другие связанные статьи iMessage:

  • iMessage часто задаваемые вопросы
  • iMessage для Windows
  • iMessage ждет активации
  • Удалить уведомление о наборе текста на iMessage

Отключение группового чата в сообщениях с режимом «Не беспокоить»

Некоторые пользователи iPhone и iPad в iOS 10.3 не хотят выходить из групповой беседы, поскольку в будущем им может потребоваться получать сообщения от группы. В этом случае, если ваш идентификатор Apple или номер мобильного телефона будет частью разговора в будущем, вы всегда можете отключить групповой чат с помощью «Не беспокоить».

Вы можете установить «Не беспокоить» с помощью команды «На» («Сообщения»> «открыть сообщение, которое вы хотите отключить»> «Подробности»). Затем прокрутите экран «Подробности» до появления сообщения «Не беспокоить». Нажмите кнопку, чтобы включить ее, и вы больше не будете получать звуковые, вибрационные или уведомления Центра уведомлений для сообщений этого конкретного группового чата.

Преимущество функции «Не беспокоить» в сообщениях заключается в том, что при использовании этого метода он работает для всех типов групповых чатов, включая только iMessage, смешанные iMessage и SMS, а также исключительно SMS. Кроме того, вы все равно можете вернуться и просмотреть пропущенные сообщения, в случае если какая-то важная информация будет в конечном итоге распространена.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector