Как выйти из группового текста на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Для тех, у кого есть iPhone 7 или iPhone 7 Plus, вы можете узнать, как выйти из группового текста на iPhone 7 или iPhone 7 Plus. Групповые текстовые чаты — отличный способ одновременно общаться с группой друзей, не открывая несколько потоков и не передавая сообщения между потоками, например, почтовый голубь. Но негативная сторона групповых текстов заключается в том, что ваш iPhone 7 или iPhone 7 Plus будет продолжать получать сообщения сверхурочно, а сообщения означают уведомления. Иногда эти групповые сообщения не имеют к вам никакого отношения. Иногда текст группы просто больше не нужен. В любом случае вы можете узнать, как выйти из группового чата на iPhone 7 или iPhone 7 Plus.

Хорошей новостью является то, что есть два разных способа выхода из групповых текстов или отключения групповых чатов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Ниже приведено руководство о том, как оставить групповые чаты iMessage и отключить друзей на iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Выход из группового текста в сообщениях на iPhone 7 и iPhone 7 Plus
Для тех пользователей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые никогда не хотят снова участвовать в групповом сообщении, лучшим вариантом было бы полностью покинуть групповой чат. Это можно сделать, открыв групповое сообщение на iPhone 7 или iPhone 7 Plus и выбрав «Детали», расположенные в правом верхнем углу экрана. При выборе этого параметра будет отображаться список всех участников чата и настройки местоположения, а также сводка всех изображений, видео и аудиоклипов, прикрепленных к ветке. Прямо над разделом вложений вы увидите кнопку с красным названием «Покинуть этот разговор». Выбрав его, вы будете удалены из группового чата в сообщениях.

Важно отметить, что использование этой функции не позволит вам снова присоединиться к групповому чату, и вы не сможете получать будущие сообщения от группы. Кроме того, этот метод работает только для групповых чатов с участием пользователей, использующих iMessage. Большое групповое сообщение с участием пользователей iMessage и SMS приведет к тому, что кнопка «Оставить этот разговор» будет недоступна или вообще не будет отображаться, в зависимости от того, когда пользователи SMS присоединились к групповому чату.

Отключение группового чата в сообщениях с режимом «Не беспокоить»
Некоторые пользователи iPhone 7 и iPhone 7 Plus не хотят выходить из групповой беседы, поскольку в будущем им может потребоваться получать сообщения от группы. В этом случае, если ваш идентификатор Apple или номер мобильного телефона будет частью разговора в будущем, вы всегда можете отключить групповой чат с помощью «Не беспокоить».

Вы можете установить «Не беспокоить», перейдя в (Сообщения> открыть сообщение, которое вы хотите отключить> Детали). Затем прокрутите экран «Подробности» до появления сообщения «Не беспокоить». Нажмите кнопку, чтобы включить ее, и вы больше не будете получать звуки, вибрации или уведомления Центра уведомлений для сообщений этого группового чата.

Преимущество функции «Не беспокоить» в сообщениях заключается в том, что использование этого метода работает для всех типов групповых чатов, включая только iMessage, смешанные iMessage и SMS, а также исключительно SMS. Кроме того, вы все равно можете вернуться и просмотреть пропущенные сообщения, если в конечном итоге будет распространена важная информация.

Статьи по Теме:

  • Как исправить iPhone 7 и iPhone 7 Plus, не получая тексты
  • Как заставить iPhone 7 и iPhone 7 Plus читать текст
  • Как исправить проблемы iPhone 7 и iPhone 7 Plus с вызовами
  • Как заблокировать звонки на iPhone 7 и iPhone 7 Plus
  • Как включить и выключить предварительный просмотр сообщений iPhone 7 и iPhone 7 Plus
  • Как установить пользовательские мелодии на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Другие связанные статьи iMessage:

  • iMessage часто задаваемые вопросы
  • iMessage для Windows
  • iMessage ждет активации
  • Удалить уведомление о наборе текста на iMessage

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector