Как вы можете остановить групповой текст на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Владельцам нового iPhone 8 или iPhone 8 Plus может быть интересно узнать, как они могут прекратить получать групповые текстовые сообщения на свое устройство. Функция группового текста, которая поставляется с новым iPhone 8 или iPhone 8 Plus, является эффективным способом отправки текстовых сообщений своим коллегам или друзьям одновременно, не открывая несколько веток. Однако, как бы круто это ни звучало, иногда может быть головная боль, когда вы продолжаете получать неважные сообщения для других членов группы. Это основная причина, по которой некоторые пользователи групповой текстовой функции iPhone 8 или iPhone 8 Plus хотели бы узнать, как они могут прекратить получать эти сообщения на свое устройство. Приятно знать, что есть два метода, которые вы можете использовать, вы можете использовать приведенные ниже советы, чтобы узнать, как отключить звук друзей или полностью записать текстовый чат на вашем iPhone 8 или iPhone 8 Plus.

Остановка группового текста в сообщениях на iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Владельцы iPhone 8 или iPhone 8 Plus, которые больше не заинтересованы в получении сообщений из группового чата. Самый эффективный вариант — полностью покинуть группу. Вы можете сделать это, щелкнув групповое сообщение, чтобы открыть его, а затем щелкнув «Сведения», расположенные в правом верхнем углу экрана вашего устройства. После того, как вы это сделаете, появится список всех членов группы, их расположение и все медиафайлы, которые были предоставлены в группу. Над этими файлами вы увидите красный значок с именем «Оставить этот разговор». Нажмите на него и успешно удалите себя из группового чата на вашем iPhone 8 или iPhone 8 Plus.
Однако вы также должны знать, что вы больше не будете получать сообщения и больше не сможете общаться с другими участниками группы. Кроме того, это работает только для групповых чатов, в которых участвуют контакты, использующие функцию iMessage. Если вы входите в группу, в которой используются как iMessage, так и SMS, значок для удаления себя из группы будет выглядеть серым или не будет виден в зависимости от того, когда пользователь SMS присоединился к групповому чату.
Способы отключения группового чата в сообщениях с помощью функции «Не беспокоить»
Есть пользователи нового iPhone 8 или iPhone 8 Plus, которые не заинтересованы выходить из группового чата, потому что важные сообщения могут передаваться время от времени, в подобных ситуациях вы всегда можете использовать функцию DND для отключения сообщений группового чата. Вы можете сделать это, найдя сообщения, а затем нажмите на сообщение, которое вы хотите отключить. Нажмите «Подробнее», а затем найдите опцию «Не беспокоить». Нажмите на значок, чтобы включить его, и вы больше не будете получать уведомления и уведомления от группового сообщения.
Причина, по которой функция «Не беспокоить» является наилучшей, заключается в том, что она работает для всех типов сообщений на вашем iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Вы можете использовать его только для iMessage, смешанных iMessage и SMS, и просто для SMS. Позже вы можете вернуться, чтобы прочитать сообщения и файлы, которые были предоставлены группе, чтобы узнать, есть ли что-то важное.

Ссылка на основную публикацию