Как включить и выключить предварительный просмотр сообщений на iPhone X

IPhone X имеет функцию, которая позволяет пользователю быстро просмотреть недавно полученное сообщение. Но некоторые пользователи не хотят показывать точное содержание сообщения, и новая функция iPhone X под названием «Предварительный просмотр сообщений» просто идеальна. Включение этой функции скрывает содержимое сообщения и отображает только имя контакта, который его отправил. Это разработано для того, чтобы пользователи могли сохранять конфиденциальность текстовых сообщений, особенно если они содержат конфиденциальную и конфиденциальную информацию.

Функция предварительного просмотра iPhone X также имеет свои преимущества. Это снижает ваш уровень конфиденциальности. Но хорошо, что эту функцию можно отключить. Если вы очень хотите узнать, как отключить это на своем iPhone X, следуйте приведенным ниже инструкциям, как отключить предварительные сообщения iPhone X.

Как включить или отключить просмотр сообщений и предупреждений на iPhone X:

  1. Включите iPhone X
  2. Зайдите в настройки из экрана меню
  3. Нажмите на центр уведомлений
  4. Выберите сообщения из вариантов
  5. Нажмите на переключатель Show Previews, чтобы выключить его.

У вас есть выбор, на котором вы хотите, чтобы ваши предварительные сообщения отображались. Это может быть на экране блокировки или в строке состояния. Выбор между этими двумя действиями осуществляется путем выполнения вышеуказанного процесса, проверки и снятия отметки.

Многие пользователи iPhone X предпочитают отключать этот Просмотр сообщений, чтобы защитить свою конфиденциальность, сохраняя уведомления и ваши сообщения в секрете. Мы не можем реально контролировать, кто держит наш телефон и какие текстовые сообщения мы получаем ..

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector