Как включить и выключить предварительный просмотр сообщений на Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Предварительный просмотр сообщений на Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus был создан с целью помочь пользователям быстро просматривать сообщения без необходимости разблокировки смартфона. Тем не менее, предварительный просмотр сообщений на экране блокировки и панели уведомлений может иногда вызывать проблемы, особенно когда он может показывать то, что вы не хотите, чтобы другие видели, и даже может быть головной болью для решения.

Для тех, кто не хочет видеть уведомления предварительного просмотра, есть способ отключить функцию предварительного просмотра на смартфонах Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Ниже приведено руководство по отключению и включению предварительного просмотра сообщений на экране блокировки и панели уведомлений.

Как включить или отключить предварительный просмотр сообщения

  1. Включите Apple iPhone 8 или iPhone 8 Plus
  2. Перейдите в настройки
  3. Выберите в уведомлениях
  4. Нажмите на сообщения
  5. Здесь у вас есть возможность включить предварительный просмотр сообщений, просто на экране блокировки или полностью отключив его.

Основная причина, по которой вы захотите включить функцию предварительного просмотра сообщений iPhone 8 и iPhone 8 Plus, — держать ваши сообщения и уведомления в секрете или если вы часто получаете сообщения с конфиденциальным или важным содержимым.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector