Как узнать, удалил ли кто-то ваш разговор в Snapchat

Социальные сети — это минное поле. Люди обижаются на самые глупые вещи, и даже самый невинный комментарий может быть взорван из всех пропорций. Все всегда в состоянии повышенной готовности знать, как остальные реагируют на то, что они сказали или сделали. Научиться ориентироваться в опасностях и ловушках социальных сетей — это процесс, с которым мы здесь, в TechJunkie, хотели бы помочь. Сегодня мы обсуждаем, как вы можете определить, удалил ли кто-нибудь ваш разговор на Snapchat.

Эта часть была вызвана более широким обсуждением вокруг Snapchat, которое подняло довольно много вопросов в команде. Несмотря на то, что мы все являемся опытными социальными сетями, некоторые вещи мы еще не знали. Некоторые из возникших вопросов перечислены ниже.

Можете ли вы сказать, удалил ли кто-нибудь ваш разговор на Snapchat?

Нет. Чаты все равно исчезают через 24 часа, и если у человека, с которым вы общались, есть согласие, вы не будете уведомлены, и с вашим приложением ничего не произойдет.

Прежде чем вы решите досадно раздражаться, помните, что удаление ваших разговоров не обязательно является занудой. Если человек является активным пользователем Snapchat, ему может потребоваться очистить приложение, чтобы все было под контролем. Они также могут настроиться на весеннюю уборку и очистить все свои старые чаты. В любом случае, если они не скажут вам, что удалили ваш разговор, вы никогда не узнаете.

Если я удалю кого-то как друга, смогут ли они увидеть последнее отправленное мной сообщение?

Да. Как только сообщение получено другим человеком, вы теряете контроль над ним. Сервер доставил сообщение на устройство другого человека, и оно не в ваших руках. Есть взлом, который работает, и некоторые сторонние приложения, которые говорят, что они работают. Я попробовал пару приложений, и они не работали, что не удивительно. Взлом работает, но это боль.

Вы можете удалить последнее сообщение бывшего друга, если вы, дождитесь его … удалите свою собственную учетную запись Snapchat. Это немного радикально, но как часть процесса удаления платформа удаляет ваши сообщения, по-видимому, даже те, которые уже доставлены. Я не пробовал это, так как использую свой аккаунт, но другие в команде уверяют меня, что это работает.

Может кто-нибудь сказать, если вы передаете их Snapchat кому-то еще?

Нет. Snapchat не уведомляет оригинального человека, который создал Историю, о которой она была отправлена. Это говорит им, кто первоначально видел это, но не то, что случается после этого. Я проверял это во время подготовки этой части, и никакого уведомления не было получено, когда кто-то отправил мою историю.

Можете ли вы заблокировать чью-то историю о Snapchat, не удаляя их в друзья?

Нет. Как бы круто ни был твой друг, не все их истории будут вам интересны. Блокировка — это немного серьезно, и, насколько нам известно, вы не можете блокировать Истории. Вы можете, однако, пропустить их. Просто проведите влево, когда появится история, и Snapchat перейдет к следующему. В социальном плане это гораздо более простой и безопасный вариант, поскольку он никого не обидит, и вам не придется объяснять другу, что он больше не может найти вас в Snapchat, потому что вы думали, что он скучный.

‘Сожалею! Не удалось найти имя пользователя? Меня заблокировали?

Удивительно, но только один из нас когда-либо видел это сообщение. Это говорит нам о том, что мы либо скучные и безобидные, либо у нас прощающие друзья. Так что же нам говорит сообщение? Если вы видите ‘Извините! Не удается найти имя пользователя », это обычно означает, что вы были заблокированы этим человеком. Вместо того, чтобы говорить вам простым языком, Snapchat подумал, что было бы мягче разочароваться, если бы они просто сказали, что приложение не может их найти.

Что и как можно удалить чаты в Snapchat?

Очевидно, что вы можете удалить все чаты и истории на своей стороне приложения, но не после того, как они были получены другими людьми. Если вы проводите весеннюю уборку и хотите очистить разговоры, вы можете очистить свой чат.

Чтобы очистить канал чата:

  1. Откройте Snapchat и выберите значок призрака в левом верхнем углу.
  2. Выберите значок меню — тот, который выглядит как шестеренка — для доступа к настройкам.
  3. Выделите Очистить беседы в действиях учетной записи.
  4. Нажмите «X» рядом с беседами в следующем окне, чтобы удалить их.

Вы также можете удалить свои истории, если хотите. Они самоуничтожаются через 24 часа, но если вы хотите ускориться, то можете.

  1. Откройте Snapchat и проведите пальцем влево, чтобы Мои истории.
  2. Выберите историю, которую вы хотите удалить из списка.
  3. Нажмите на маленькую стрелку вниз в нижней части истории.
  4. Выберите значок корзины и подтвердите.

Это удалит его из Snapchat с немедленным вступлением в силу. Если кто-то уже просматривает его, он сможет завершить его, как он уже загружен для них, но после закрытия он исчезнет.

Вы, вероятно, уже заметили, что Snapchat может быть довольно слабым, когда дело доходит до уведомлений. Краткая природа Snapchat, вероятно, играет роль в этом; когда пользовательская база уже привыкла к вещам, пропущенным в течение дня, приложение могло бы выглядеть как нечто трепетное, если бы оно почувствовало необходимость сообщить вам обо всем, что произошло немного раньше, чем ожидалось.

Мы принимаем много знаний как должное, особенно когда речь идет о вещах, которые мы используем каждый день. Мы можем использовать Snapchat постоянно, но, как показала наша дискуссия, есть вещи, которые мы все еще можем изучить.

У вас есть другие советы по Snapchat, которыми вы хотите поделиться? Расскажите нам о них ниже, если вы делаете!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector