Как узнать, кто заблокировал вас на Facebook

С сотнями друзей в Фейсбуке может быть трудно определить, вдруг ли кто-то отключил ваш радар. Но если вы не слышали об этом старом пламени или когда-то соучастнике преступления, возможно, они решили разорвать связи в социальных сетях раз и навсегда.

Не всегда легко определить, заблокировал ли вас кто-то. В конце концов, Facebook не уведомляет людей, когда они заблокированы. Блокатор просто отходит на задний план, чтобы его больше никогда не было видно. Однако, если вы полны решимости узнать правду, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать.

Что значит быть заблокированным

Начните искать контрольные признаки блокировки. Если кто-то блокирует вас, вы не сможете выполнить одно из следующих действий:

  1. Найти их в поиске.
  2. Посмотреть их профиль.
  3. Отправьте им запрос о дружбе.
  4. Сообщите им через Messenger.
  5. Отметьте их на любых фотографиях.
  6. Отпишитесь в их сроки.

Если эти шесть вещей верны, то вы, вероятно, заблокированы. Конечно, возможно, что-то еще происходит. Вы можете заметить эти проблемы, если кто-то удалил свою учетную запись или Facebook отключил ее. Также возможно, что они просто отстранены от вас и имеют очень строгие настройки конфиденциальности.

Проверьте с другом

Все еще не уверены? Перейдите к профилю общих друзей и проверьте их список друзей. Если человека, которого вы подозреваете в блокировании, нет в этом списке, то либо вы заблокированы, либо ваш общий друг больше не дружит с ними.

Попробуй попросить этого общего друга убить тебя. Могут ли они найти человека? Могут ли они увидеть свой профиль? Если так, то вы точно заблокированы.

Посмотрите старые разговоры

Может быть, у вас нет общих друзей, которые хотели бы играть детектива. Не беспокойся Есть еще один верный способ узнать, заблокирован ли ты.

Ищите старый разговор с ними в Facebook Messenger. Если вы по-прежнему видите их имя и фотографию, значит, вы не были заблокированы, просто без друзей. Если их имя было заменено общим обозначением «Пользователь Facebook», значит, у них отключен аккаунт. Но если вы видите, что их изображение профиля было заменено логотипом Facebook и их имя такое же, но жирным шрифтом и не кликабельным, то вы определенно заблокированы.

Блокировка через мессенджер

Можно заблокировать кого-то только через Messenger, а не через более широкое приложение Facebook. Это все еще позволит заблокированному лицу видеть ваш профиль в Facebook. Все это означает, что заблокированный человек не может отправлять вам сообщения через Messenger или Facebook.

Вы можете сказать, заблокированы ли вы в Messenger, если вы все еще можете видеть профиль блокировщика в Facebook, но не можете отправить им сообщение. Это так просто.

Попробуйте приложение

Разработчики приложений понимают, что отслеживание кругов в социальных сетях может вызывать стресс, и никто не хочет испытывать неприязнь. Если вы хотите выяснить, исключают ли вас люди из списка друзей или блокируют ли вы вас напрямую, тогда приобретите такое приложение, как Кто меня удалил или же Кто подружился со мной и держать глаза открытыми.

Знать, если тебя разблокировали

Иногда люди меняют свое мнение, и после блокировки друзья на Facebook больше не блокируются. Но Facebook не отправит вам сообщение о том, что вы больше не находитесь в дураках, и вы автоматически не вернетесь к предварительной блокировке статуса Друга. Единственный способ узнать, разблокированы ли вы, — это если блокировщик отправляет вам запрос на добавление в друзья или вы продолжаете проверять наличие вышеуказанных признаков.

А пока старайтесь меньше беспокоиться о тех, кто вас блокирует, и больше о друзьях, которые остаются рядом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector