Как удалить все сообщения Facebook

С тех пор, как появились сообщения о том, что данные пользователей Facebook собираются и используются для информационной войны, массово пользователи пытаются удалить свои учетные записи или, по крайней мере, вытереть список, удалив все предыдущие сообщения Facebook. Однако на самом деле это может оказаться очень трудоемким процессом, так как вам обычно приходится просматривать каждое отдельное сообщение, которое вы когда-либо публиковали, и удалять каждое вручную по одному.

«Какие?! Я не хочу этого. Должен быть более простой способ, верно?

Технически, да. Вы можете удалять сообщения с вашей временной шкалы Facebook из мобильного приложения Facebook без необходимости использования стороннего приложения. Это включает в себя ранее удаленные или скрытые публикации, которыми вы поделились, а также сообщения, на которых вы отмечены, или, по крайней мере, ваш тег, расположенный в них.

Пользователи Facebook на рабочем столе могут делать то же самое, но также могут иметь другие опции для удаления всех сообщений из своей временной шкалы. Вы либо удалите их вручную, либо чтобы ускорить процесс, воспользуйтесь сторонним расширением браузера, таким как Social Book Post Manager, чтобы избавить себя от возможных прошлых затруднений.

Сначала мы начнем с мобильного.

Удаление сообщений Facebook на вашем мобильном устройстве

В этом уроке мы будем использовать мобильное устройство iOS.

  1. В верхней части новостной ленты Facebook вам нужно нажать на изображение своего профиля, чтобы перейти на страницу своего профиля.
  2. Прокрутите страницу своего профиля, пока не увидите Управление сообщениями. Нажмите на него.
  3. Оказавшись там, вы хотите нажать на кружок слева от каждого сообщения, чтобы указать, какие сообщения вы хотите удалить / скрыть из своего профиля. Мобильное приложение предлагает вам три разных варианта при выборе того, что вы хотите удалить:
    + Старые посты, которыми вы сами поделились как публично, так и приватно
    + Вы можете скрыть сообщения, которые вы или кто-то другой поделился
    + Наконец, вы можете удалить теги из сообщений, отмеченных вами другими пользователями. К сожалению, вы можете выполнять эти действия только по одному, что означает, что вы захотите создавать пакеты сообщений для каждой выбранной вами опции. Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы избавиться от постов, которыми вы только что поделились, вам нужно будет выполнить этот процесс только один раз. Просто нажмите на все эти конкретные сообщения и удалите их. Вы не можете удалять посты, которыми вы лично поделились, если вы также включаете посты других пользователей в один и тот же «пакет», поэтому обязательно нажимайте на правильные посты.
  4. Следует помнить, что вы можете нажать кнопку «Фильтры» в левом верхнем углу экрана. Это позволит вам отфильтровать свое представление, чтобы видеть только те сообщения, которыми вы лично поделились, только те сообщения, в которых вы отмечены, и любые другие, с которыми вы могли взаимодействовать.
  5. После того, как все сообщения выбраны, нажмите «Далее» в правом верхнем углу экрана или один из трех значков в левом нижнем углу. Это «Корзина» (удаление сообщений), «Х» (скрытие от временной шкалы) или «Тег» (удаление тегов).
  6. Если вы пытаетесь удалить сообщения, но опция «Удалить сообщения» неактивна, это означает, что вы, возможно, нажали на сообщение, которое невозможно восстановить согласно Facebook. Некоторые из этих постов включают уведомления об изменениях профиля или обложки или общие посты из игры на Facebook. Вы можете скрыть эти сообщения только из своей временной шкалы, нажав «Скрыть от временной шкалы» (значок X).
  7. Наконец, как только появится окно подтверждения, нажмите «Удалить сообщения», «Скрыть» или «ОК» из представленных вариантов. Конкретное окно, которое появляется, будет определяться параметром, который вы нажали на предыдущем шаге.

Удалить сообщения Facebook в массовом виде из браузера

Вы можете вручную удалять сообщения с вашей временной шкалы Facebook, но давайте будем реальными здесь, поэтому вы не читаете эту статью. Поэтому, чтобы ускорить процесс и удалить целые годы из Facebook одним махом, вам нужно скачать расширение для браузера Chrome. К сожалению, в настоящее время нет доступных расширений Safari для использования. Эти расширения могут мгновенно удалять годы истории одним нажатием кнопки, поэтому убедитесь, что заархивировали все, что хотите сохранить, прежде чем нажимать «Удалить».

В этом уроке мы остановимся на менеджере почтовых рассылок в социальных сетях в качестве расширения для массового удаления. Это сделает весь процесс удаления довольно упорядоченным и определенно намного более быстрым для тех, у кого есть много лет постов для удаления.

Расширение почтового менеджера социальной книги

Прежде чем вы удалите свои сообщения, я еще раз подчеркну важность создания резервной копии ваших данных Facebook. С этим инструментом, как только информация исчезла, она действительно исчезла. Эти данные включают не только все ваши сообщения, но также ваши фотографии и видео, сообщения и разговоры в чате, а также всю информацию, которую вы предоставили в разделе «О профиле» вашего профиля.

Чтобы создать резервную копию:

  1. Перейдите на экран общих настроек учетной записи.
  2. Пока вы открываете этот экран, внизу будет ссылка «Скачать копию ваших данных Facebook».
  3. Нажмите на ссылку Скачать копию и следуйте инструкциям. Facebook начнет создавать резервную копию всех ваших данных, которые будут доступны для загрузки после завершения. Как только загрузка будет завершена, Facebook отправит электронное письмо на ваш зарегистрированный адрес электронной почты, уведомив вас о его завершении и доступности.

Как только у вас есть резервная копия данных:

  1. Установите расширение Social Book Post Manager, вернитесь на Facebook и зайдите в свой Журнал активности. Доступ к журналу активности можно получить, нажав стрелку вниз справа от значка вопросительного знака в правой верхней части заголовка навигации Facebook. Откройте его и найдите журнал активности в раскрывающемся меню.
  2. Ссылка «Журнал активности» приведет вас на страницу, на которой отображаются все ваши действия в Facebook (отсюда и название). Вы увидите всех добавленных вами друзей, а также все сообщения и комментарии, которые вы создали и добавили в избранное. В разделе «Фильтр» слева выберите фильтр, из которого вы хотите удалить, в этом случае нажмите «Сообщения».
  3. Теперь откройте расширение Social Book Post Manager, нажав на иконку в правом верхнем углу браузера Chrome.
  4. После открытия расширения вам будет представлен список фильтров, которые вы можете использовать для удаления сообщений в Facebook.
    Фильтры будут определять, какие сообщения должны быть удалены, и вы можете даже фильтровать их по определенным годам, месяцам и даже тем, которые содержат определенные строки. Опция «Предварительное сканирование на странице» доступна для вас, если вы хотите ее использовать. Это заставит расширение запрашивать у вас, какие сообщения будут удалены до вашего подтверждения. Если вы принимаете выбранные сообщения для удаления, вы можете нажать, чтобы подтвердить, и эти сообщения исчезнут. Однако были некоторые сообщения о том, что при использовании опции «Предварительное сканирование на странице» с густонаселенными журналами активности могут возникнуть осложнения.
  5. После того, как все сообщения, которые вы выбрали для удаления, были выбраны, нажмите кнопку OK, чтобы закрыть предупреждение, просмотреть журнал активности, и, если вас устраивает выбор, нажмите кнопку «Подтвердить удаление», расположенную в верхней части страницы. ,
    Если вас не устраивают выбранные в данный момент сообщения, предназначенные для удаления, вы можете обновить страницу (я сам предпочитаю нажимать F5) и увидеть журнал активности, заполненный, как это было ранее.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector