Как скрыть предварительный просмотр сообщения в iPhone X

Предварительный просмотр сообщения — это очень удобный маленький инструмент на iPhone X, который был добавлен для того, чтобы сделать работу с пользователем на смартфоне лучше, чем на большинстве телефонов на рынке. Функция предварительного просмотра сообщений была разработана на iPhone X, чтобы помочь пользователям быстро просматривать сообщения без необходимости разблокировки смартфона.

К сожалению, пользователи утверждают, что предварительный просмотр сообщений на экране блокировки iPhone X и на панели уведомлений может иногда вызывать проблемы, например, когда он показывает то, что вы не хотите, чтобы другие видели, что является серьезной проблемой конфиденциальности.

Если вы не хотите видеть предварительный просмотр уведомлений, есть способ отключить функцию предварительного просмотра на смартфоне iPhone X. Ниже приведено руководство по отключению и включению предварительного просмотра сообщений на экране блокировки iPhone X и на панели уведомлений.

Apple iPhone X: как скрыть предварительный просмотр сообщения

  1. Обязательно включите Apple iPhone X
  2. Откройте приложение «Настройки». Это значок шестеренки
  3. Пресс-уведомления
  4. Сообщения прессы
  5. Отсюда у вас есть возможность включить предварительный просмотр сообщений, просто на экране блокировки или полностью отключить его.

Лучшая причина, по которой вы захотите отключить функцию предварительного просмотра сообщений iPhone X, — это сохранить ваши сообщения и уведомления в секрете, особенно если вы часто получаете сообщения, содержащие конфиденциальную или важную информацию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector