Как сказать, если кто-то приглушил вас в Twitter

В зависимости от того, кого вы спрашиваете, Twitter — это либо яркая социальная сеть с приятным сообществом, либо адский пейзаж вне всякого сравнения и бедствия Интернета (правильный ответ на это сравнение, как правило, оба). Тем не менее, Twitter по-прежнему остается одной из наших любимых социальных сетей, странным объединением микроблогов, комедийных и социальных сообществ, которые делают его непохожим на все остальное в Интернете.

Тем не менее, Twitter старается упростить управление настройками контента на их платформе. Независимо от того, сообщаете ли вы и блокируете преследователя или отмечаете, что вам не нравится предложенный твит, Twitter пытается разрешить пользователям настраивать свой опыт на платформе. Один из наиболее важных способов сделать это — использовать функцию отключения звука в Twitter, сопутствующую блокировке, которая позволяет скрывать твиты кого-либо в Интернете, не блокируя их напрямую. Но в чем разница между блокировкой и отключением звука, и можете ли вы сказать, отключил ли вас кто-то в Твиттере? Читай дальше что бы узнать.

Кто-то отключил вас в Твиттере?

Отключение звука в Твиттере — это полезный способ удалить их вещи из вашей временной шкалы, не блокируя их. Это полезное промежуточное звено, которое расширяет ваши возможности в Twitter, не вызывая каких-либо неловких социальных ситуаций, в которых вы должны объяснить кому-то, почему вы их заблокировали.

Приглушение удаляет их твиты из вашей временной шкалы, но не сообщает другому человеку, что произошло. Таким образом, ответ на главный вопрос «Можете ли вы сказать, что кто-то отключил вас в Твиттере?» — нет, если они не используют никаких надстроек, и это сделано специально. Было бы не очень полезно избегать драмы, если бы она трепетала над вами.

Отключение звука не прекращается и не блокирует. Вы все еще можете DM приглушенный аккаунт, и они могут DM вас. Вы просто не видите их твиты на своей временной шкале. Это примерно то же самое, что отписаться от кого-то в Facebook, не добавляя в друзья.

Мы все знаем кого-то, кто пишет в Твиттере все, что они делают, и тонну бессмысленных вещей, в которых никто в здравом уме не заинтересовался бы. И у большинства из нас есть тетя, дядя или двоюродный брат, с которыми мы никогда не согласимся, но это мы не можем блокировать, не вызывая семейную драму. Такие люди повсюду, и, хотя они обычно не означают никакого вреда, они делают использование Twitter более трудной работой, чем нужно.

Однако любой, кто использует TweetDeck, может быть знаком с возможностью просмотра отключенных учетных записей. Чтобы проверить, отключили ли вы звук в TweetDeck, выполните следующие действия:

  1. Откройте Tweetdeck и создайте столбец Home на главном экране.
  2. Добавьте человека, которого вы подозреваете, который отключил вас в этом представлении.
  3. Разместите твит всем своим подписчикам, а затем посмотрите, появится ли он в колонке «Домой».

Если вы видите, что ваш твит появляется в этом столбце, вы не отключили звук. Если ваш твит не отображается в столбце, скорее всего, вы отключили звук.

Как отключить звук в Твиттере?

Приглушить кого-то очень просто, вам просто нужно открыть твит и выбрать настройку отключения звука. Вы также можете включить кого-то так же быстро.

Отключить твит

  1. Откройте твит и выберите значок стрелки вниз.
  2. Выберите Mute.

Чтобы отключить звук из профиля пользователя:

  1. Откройте страницу профиля человека, которого вы хотите отключить.
  2. Выберите трехточечный значок меню на странице.
  3. Выберите Mute из меню.

Чтобы включить звук кого-то, вам просто нужно снова посетить его профиль и выбрать значок динамика, чтобы включить его. Приложение иногда отличается и предлагает опцию, которая гласит: «Вы отключили твиты из этой учетной записи». Выберите «Включить звук», если вы видите это.

Многократное использование приглушения

Приглушить кого-то в Твиттере — это не просто успокоить чрезмерных участников или трудных родственников. Конечно, это является его главной целью, но это также полезно, если вы управляете учетными записями в социальных сетях для работы или для профессии. Раньше я делал оба из них, и я часто использовал бы функцию отключения звука.

Приглушение людей

Отключение отдельных пользователей Твиттера удобно как лично, так и профессионально. Лично вы можете избегать их твитов, оставаясь на связи. Это позволяет избежать некоторой неловкости, которая возникает при блокировке или отказе от друзей, которые, вероятно, захотят узнать, почему. В профессиональном плане это означает, что вы можете очистить коммерческий канал Twitter, отфильтровать маркетинг, спам и тролли, а также сохранить свой график свободным и ясным.

Это также означает, что вы можете поддерживать и увеличивать количество подписчиков без необходимости мириться с их твитами. Хотя чей-то показатель числа подписчиков по-прежнему считается показателем популярности, предприятиям и организациям необходимо поддерживать его как можно выше. Приглушение сохраняет цифры, но очищает канал.

Приглушающие организации

Независимо от того, выключаете ли вы организации во время избирательного сезона или просто пытаетесь отключить звук у брендов, которые рассылают вам слишком много информации, отключение организаций в Интернете — отличный вариант. Если вы обнаружите много спама в своей ленте, отключение учетной записи, которая его отправила, действительно работает.

Хотя вы не можете определить, отключил ли вас кто-то в Твиттере без использования Tweetdeck, в долгосрочной перспективе это не имеет большого значения. Просто возьмите это за повод потратить время на те, которые действительно имеют значение. Все остальное просто шум.

Знаете ли вы, как сказать, что кто-то отключил вас в Твиттере? Скажите нам ниже, если вы делаете!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector