Как сказать, если кто-то добавил вас на Snapchat

Когда дело доходит до быстрой отправки фотографий и видео друзьям в Интернете, нет лучшего приложения для социальных сетей, чем Snapchat. Если вы хотите отправить снимок себя и своих друзей, прекрасно проводящих время на концерте, или вы хотите поделиться своим семейным отдыхом с группой друзей дома, Snapchat позволяет легко отправлять сообщения и общаться на ходу. Идея временных фотографий и видео блестящая, и хотя она была скопирована (и, основываясь на ее использовании, хорошо скопирована) Instagram, некоторые из нас — особенно молодые пользователи и ранние пользователи — остались на платформе Snapchat исключительно из уважения для компании.

Многое можно сказать о важности Snapchat в современном веке смартфонов, но одно можно сказать наверняка: приложение лучше, когда на платформе действительно есть люди, следящие за вашим контентом. Отправляете ли вы фото и видео с помощью функции прямого обмена сообщениями в приложении, или вы пытаетесь опубликовать истории для людей, чтобы посмотреть их в течение 24-часового периода, когда они доступны, Snapchat действительно создан быть социальным с вашим собственным сообществом. Важно, чтобы вы создавали своих подписчиков на платформе, заполняя свой список как друзьями, так и членами семьи в службе. Хотите ли вы сблизиться с людьми, с которыми вы общаетесь в реальной жизни, или вы хотите наверстать упущенное и следовать за друзьями из средней школы или колледжа в течение летних месяцев, создание вашей аудитории на Snapchat является абсолютной необходимостью ,

Как и в аналогичных социальных сетях, когда вы добавляете кого-то на платформу, ему необходимо добавить вас обратно, чтобы одобрить подключение, если только его учетная запись не установлена ​​на общедоступную. Но где именно вы найдете эти запросы, чтобы утвердить их? Snapchat может сбить с толку приложение, и не всегда понятно, где вы должны искать определенные фрагменты информации, когда вы загружаете вещи в свой профиль. Если вы пытаетесь выяснить, добавил ли вас кто-то в Snapchat, вы попали по адресу. Давайте посмотрим, как добавлять людей в Snapchat, где можно найти запросы на добавление в друзья и как добавлять людей обратно в Snapchat.

Отправка запросов друзей

Перво-наперво: отправка запроса на добавление в друзья на Snapchat на самом деле удивительно проста, благодаря большому количеству способов добавления людей с помощью Snapchat. У нас есть полное руководство по различным способам добавления людей с помощью сервиса, которое вы можете найти здесь, но вот кратко:

  1. Вы можете использовать Snapcode, который позволяет вам сканировать или загружать Snapcode одного из ваших друзей.
  2. Вы можете использовать имя пользователя кого-то в вашем списке друзей, чтобы легко добавить их в свой список друзей в приложении.
  3. Если у вашего друга есть общий номер телефона в вашем телефоне, вы можете разрешить приложению сканировать и читать ваши контакты, чтобы правильно синхронизировать друзей и упростить их добавление.
  4. С использованием доля Кнопка на странице вашего профиля в Snapchat позволяет легко делиться вашим контентом с другими людьми, просто отправив им ссылку.
  5. Наконец, Snapchat имеет предложение друга Опция, позволяющая легко понять, кто вам и что не предложили, исходя из близости и того, кого вы знаете.

Вы можете добавить друга любым из этих способов, и все они довольно просты. Например, отправив запрос через имя пользователя другого человека, вы увидите его Bitmoji и ссылку для добавления их в свою учетную запись. После отправки запроса другое лицо сможет ответить на запрос о дружбе, который вы отправили. Даже если вы человек, который отправил запрос на этом этапе, стоит посмотреть, где ваши запросы оказались на другой линии, чтобы, если кто-то отправит вам запрос на добавление в друзья, вы знали, куда он ушел.

Нахождение запросов вашего друга

Перво-наперво: если у вас включены уведомления на iOS или Android, вы получите уведомление, когда кто-то добавит вас в Snapchat. Самый простой способ получить запрос — нажать на уведомление, которое автоматически приведет вас к платформе. Тем не менее, это не всегда так просто, как кажется, поэтому, если вы пытаетесь попасть туда, но случайно удалили уведомление или отклонили его, вам нужно знать, как его получить.

Чтобы попасть в список запросов на добавление в друзья, откройте приложение, которое по умолчанию открывается на вашем смартфоне в видоискателе камеры. В этом приложении начните с нажатия на кнопку профиля в верхнем левом углу экрана. Если вы установили Bitmoji, это будет ваш Bitmoji. Это действие загружает отображение профиля, что позволяет просматривать все параметры в вашем профиле. В середине экрана вы найдете опцию, которая позволяет вам добавлять друзей на ваше устройство. Нажмите на эту опцию, и вы не только увидите список «Быстрое добавление» возможных друзей, но также сможете принимать или отклонять любые полученные запросы друзей. Вы даже можете увидеть, как они добавили вас, что является хорошим способом выяснить, является ли человек, который добавил вас, другом или возможной учетной записью спама. У Snapchat есть множество благодарностей благодаря простоте добавления людей через имена пользователей.

Отвечая на запросы друзей

Таким образом, со страницы, где есть ваш запрос на добавление в друзья, вы можете принять или отклонить запрос. Принять его легко, поскольку на дисплее есть большая кнопка с надписью «Принять», позволяющая утвердить запрос на добавление в друзья и начать делиться контентом с новым другом на платформе. Однако не существует простого способа отклонить запрос на добавление в друзья — или, по крайней мере, так оно и есть. Хотя кнопка «Принять» большая, спереди и по центру, способность отворачивать кого-то гораздо менее очевидна. Не позволяйте никому обмануть вас, потому что он не только действительно существует, но и довольно прост.

Если вы хотите отклонить запрос на добавление в друзья, просто нажмите и удерживайте имя пользователя в списке запросов на добавление в друзья на устройстве. Вы получите доступ к списку новых настроек, включив опцию «Игнорировать запрос друга». Вы также можете поделиться именем пользователя, добавившего вас, если это то, что вам нужно сделать. Наконец, если вы чувствуете, что человек, добавивший вас, может беспокоить вас, или они продолжают добавлять вас снова и снова, вы можете нажать опцию «Настройки», чтобы открыть совершенно новый экран с возможностью заблокировать человека, который полностью добавил вас в Snapchat. , Это полностью сократит вашу активность и ваше существование на платформе, что является отличной идеей, если вы предпочитаете, чтобы человек не смог добавить вас обратно на платформу.

По большей части, вы, вероятно, будете принимать и утверждать запросы на добавление в друзья на Snapchat. Как только вы нажмете «Принять», вы увидите значок с надписью «Snap» рядом с именем пользователя нового человека, что позволит вам отправить что-то новому другу. А если вы погрузитесь в список чатов внутри Snapchat и обновитесь, вы увидите, что ваш новый друг появится в верхней части страницы, готовый к обмену сообщениями, привязке и общению. Вы всегда можете заблокировать этого человека, если добавили его по ошибке.

Кто-то добавил меня, но теперь он ушел

Вот в чем дело: если вы получили уведомление о том, что кто-то добавил вас в Snapchat, только для того, чтобы погрузиться в список добавленных друзей в приложении и не найти новых ожидающих запросов на добавление в друзья, есть простая причина, почему. Благодаря этому списку быстрого добавления есть вероятность, что вы были случайно добавлены, и человек, который добавил вас, полностью отменил свой запрос. Может быть, они не знают вас в реальной жизни, или, может быть, они стесняются, но по какой-то причине этот человек изменил свое мнение после случайного добавления вас. Например, когда кто-то по ошибке любит или очень любит вас в Tinder, очень просто стыдно случайно отправить запрос о дружбе кому-то в социальных сетях.

Мы все сделали это, и если вы достаточно быстры, чтобы стереть это, вы даже можете быть уверены, что это никогда не повлияет на вас снова. Поэтому в следующий раз, когда на вас пропадет уведомление, не волнуйтесь — скорее всего, это ошибка или ошибка, а не целенаправленное введение в заблуждение.

***

Snapchat может привести к путанице в приложении, но добавить и утвердить запросы на добавление в друзья довольно просто, если вы знаете, где искать. Хотя это не самое простое приложение для изучения в мире, это хороший выбор для тех, кто хочет поделиться фотографиями или видео с людьми, которых они больше всего любят в мире. Итак, отправляйтесь туда и найдите новых друзей на Snapchat — и обязательно ознакомьтесь с нашим списком 20 самых популярных полос Snapchat.

Ссылка на основную публикацию