Как сказать, что кто-то заблокировал вас на Snapchat

Вы можете думать, что вы самый смешной человек в социальных сетях, и что ваши снимки очень важны для просмотра, но это не значит, что другие люди придерживаются той же точки зрения. Если вы считаете, что вы не так популярны, как когда-то, или кто-то не отвечает на ваши снимки или сообщения, вот как узнать, заблокировал ли вас кто-то на Snapchat

Социальные сети — это переменчивое место, где люди могут действовать не по характеру и вопреки, даже не задумываясь о последствиях. Влияние социальных сетей на нашу психологию только изучается и только понимается. Это теперь связано с депрессией, беспокойством, чувствами неадекватности и хуже.

Ничто так не усугубляет эти негативные чувства, как отсутствие друзей или блокировка. Это вызывает чувство отторжения, которое может привести к грусти или гневу в зависимости от вашей личности.

Кто-то заблокировал вас на Snapchat?

Быть заблокированным случайными действиями в социальных сетях — часть радости от использования таких сред и не о чем беспокоиться. Быть заблокированным другом или членом семьи — это совсем другое. Социальные сети не всегда лучше сообщают, заблокированы ли вы, потому что знают, что это может привести к тому, что вы не будете пользоваться этой сетью некоторое время.

Есть способы узнать, хотя.

Проверьте свой список контактов Snapchat

Самый простой способ узнать, заблокировал ли кто-то вас в Snapchat, — это проверить ваш список контактов. Если бы они были там одну минуту и ​​ушли в следующую, возможно, вы были заблокированы. Возможно, вы просто были удалены как контакт, но в любом случае это выглядит не очень хорошо.

Проверить историю

Если человек, которого вы подозреваете, заблокировал вас, является плодовитым загрузчиком, проверьте вкладку «Истории», чтобы увидеть, можете ли вы увидеть какие-либо из их материалов. Если вы видите что-то, но ничего не видите, это хороший показатель того, что они заблокировали вас. Это не является окончательным, но намекает на то, что они могут заблокировать вас на Snapchat.

Поиск их имени

Сделайте быстрый поиск их имени, и вы быстро узнаете, заблокировали ли они вас. Перейти к истории и нажмите поиск. Введите их имя пользователя и выполните поиск. Если вы не заблокированы, их имя появится в окне поиска. Если имя не появляется, вы были заблокированы, или они оставили Snapchat.

Если вы видите их имя, коснитесь знака «плюс» рядом с ним, и вы можете увидеть сообщение «Извините, вы не можете найти это имя пользователя». Это также означает, что они заблокировали вас.

Отправь им сообщение

Если вы уже общались с этим человеком и у вас есть чаты в списке, попробуйте отправить ему сообщение еще раз. Если вы видите что-то вроде «Не удалось отправить сообщение — нажмите, чтобы повторить попытку», вы заблокированы.

Если вы видите «Ожидание» и серый значок вместо синего или розового, вы были удалены из их списка контактов.

Проверьте, прежде чем реагировать

Если вы подозреваете, что кто-то заблокировал вас на Snapchat, не отрывайтесь от ручки. Проверьте свои факты, прежде чем реагировать. Человек, возможно, оставил Snapchat вообще. Все больше и больше людей отходят от социальных сетей, и они могут быть одним из них. Возможно, они взломали или закрыли свою учетную запись, или же могло произойти что-то другое.

Прежде чем реагировать, спросите общего друга, могут ли они увидеть этого человека. Смотрите их, если можете. Если они могут видеть человека, но вы не можете, скорее всего, они действительно заблокировали вас. Если они тоже не могут их видеть, возможно, в истории есть что-то еще.

Проверьте, следит ли кто-то за вами на Snapchat

Узнать, следил ли кто-то за тобой в Snapchat, гораздо точнее, чем пытаться узнать, заблокировал ли тебя кто-то или нет. Соблюдение является положительным моментом, поэтому все социальные сети хотят поощрять этот цикл положительной обратной связи. Вот почему всегда легче обнаружить положительные моменты, чем отрицательные.

Чтобы узнать, следит ли кто-то за вами в Snapchat:

  1. Ищите их имя в приложении.
  2. Выберите и удерживайте их имя пользователя в списке, чтобы вызвать их Snapcode.
  3. Если вы видите их Snapscore под их кодом, они следуют за вами. Если вы не видите их оценки, они не следуют за вами.

Это не обязательно плохо, это просто означает, что они еще не удосужились последовать за вами. Они могут использовать сеть не так часто, как вы, или они могли быть заняты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector