Как отключить предварительный просмотр текстовых сообщений на iPhone X

IPhone X имеет функцию, с помощью которой он может просматривать текстовое сообщение или подкрадываться к нему. Это отличная идея, чтобы помочь пользователям быстро просматривать свои сообщения, не разблокируя свой смартфон. Но иногда экран блокировки iPhone X и панель уведомлений являются проблемой, когда вы не хотите, чтобы другие люди видели это уведомление. Так что отключение этой функции было бы отличной помощью для пользователя iPhone X.

Существует способ отключить функцию предварительного просмотра на смартфоне iPhone X, если вы не хотите ее видеть или не хотите, чтобы ее видели другие. Приведенное ниже руководство научит вас, как отключить предварительный просмотр текстовых сообщений на экране блокировки iPhone X и на панели уведомлений.

Как отключить предварительный просмотр текстовых сообщений на iPhone X

  1. Активировать iPhone X
  2. Нажмите на уведомления
  3. Выберите сообщения
  4. Выберите вариант, который работает лучше всего

Конфиденциальность — это постоянная проблема в нашем поколении, особенно когда наша личная и самая конфиденциальная информация и файлы находятся в наших карманах — в нашем новом iPhone X. Приведенные выше инструкции должны помочь вам в защите ваших текстовых сообщений.

Ссылка на основную публикацию