Как отключить предварительный просмотр сообщения на Apple iPhone X

Владельцы Apple iPhone X, вы можете спросить, как отключить предварительный просмотр сообщений. Эта функция была добавлена ​​для того, чтобы пользователи могли быстро взглянуть на свой телефон, не регистрируя на своем телефоне функцию «Чтение», потенциально доступную для просмотра человеку, отправляющему сообщение. Однако многие пользователи могут отправлять личную, конфиденциальную информацию поверх текста своим друзьям или партнерам. Для этой цели может быть целесообразно отключить предварительный просмотр сообщений, особенно если вы находитесь рядом с людьми, которые не хотят смотреть содержимое вашего телефона.

Для тех пользователей iPhone X, которые хотят сделать свои превью приватными, есть простой способ отключить эту функцию. Следуйте инструкциям ниже, чтобы убедиться, что ваша информация не видна любопытными глазами.

Как отключить предварительный просмотр сообщений на Apple iPhone X

  1. Включите Apple iPhone X
  2. Перейдите в настройки
  3. Выберите в уведомлениях
  4. Нажмите на сообщения
  5. Здесь у вас есть возможность включить предварительный просмотр сообщений, просто на экране блокировки или полностью отключив его.

Если функция предварительного просмотра сообщений iPhone X отключена, вы сможете сохранять конфиденциальность своих сообщений и уведомлений или часто получать скрытые важные или важные сообщения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector