Как остановить групповые сообщения в iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Это очень раздражает, когда вы ждете важного сообщения от кого-то, а затем внезапно появляется волна сообщений с вашего iPhone 8 и iPhone 8 plus.

Да, конечно, групповые сообщения — это наиболее удобный способ одновременного общения со многими людьми, поскольку это экономит время, открывающее несколько потоков, и, конечно, затрудняет одновременный ответ на них, не говоря уже о беспорядочном взгляде на ваш телефонные сообщения.

Но групповые сообщения могут раздражать! Хотите положить этому конец? Вот как остановить групповые сообщения на iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Есть два способа — вы можете покинуть группу или отключить уведомления для групповых сообщений.

Оставление группового текста в сообщениях на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Лучший способ для пользователей iPhone 8 и iPhone 8, а также пользователей, которые больше не хотят получать сообщения, — это полностью покинуть группу.

Первым шагом для этого является открытие группового сообщения в iPhone 8 и iPhone 8 Plus, выберите «Детали», расположенные в правом верхнем углу экрана. После выбора этой опции будет показан список всех участников чата, настройки местоположения и сводка всех изображений, видео и аудиоклипов, прикрепленных к ветке.

Над разделом вложений вы увидите кнопку с красным названием «Покинуть этот разговор». Один щелчок по этому и вуаля, вы больше не являетесь членом вашей раздражающей группы.

Обратите внимание, что использование этой функции не позволит вам снова присоединиться к групповым сообщениям и получать будущие сообщения от группы. Кроме того, этот метод работает только для групповых чатов с участием пользователей, использующих iMessage.

Большое групповое сообщение с участием пользователей iMessage и SMS приведет к тому, что кнопка «Оставить этот разговор» будет недоступна или не будет отображаться вообще, в зависимости от того, когда пользователи SMS присоединились к группе.

Приглушить групповой чат полностью в сообщениях с «Не беспокоить»

Для тех пользователей iPhone 8 и iPhone 8+, которые не хотят навсегда уходить в групповой чат из-за каких-либо важных сообщений и будущих ссылок в будущем, вы можете отключить группу. В этом случае, если ваш идентификатор Apple или номер мобильного телефона будет частью разговора в будущем, вы всегда можете отключить групповой чат с помощью «Не беспокоить».

Функция «Не беспокоить» доступна, перейдя в (Сообщения> открыть сообщение, которое вы хотите отключить> Детали). Затем прокрутите экран «Подробности» до появления сообщения «Не беспокоить». Нажмите кнопку, чтобы включить ее, и вы больше не будете получать звуковые, вибрационные или уведомления Центра уведомлений для сообщений этого конкретного группового чата.

Самое важное в функции «Не беспокоить» в сообщениях заключается в том, что этот метод работает для всех типов групповых сообщений, включая только iMessage, смешанные iMessage и SMS, а также исключительно SMS. Кроме того, вы все равно можете вернуться и просмотреть пропущенные сообщения, если какая-то важная информация в конечном итоге будет распространена, или просто захотите повеселиться с глупостями ваших друзей или коллег, когда вы в настроении.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector