Наш процесс обзора TechJunkie VPN

В 2019 году, как никогда важно, установить VPN на вашем компьютере, чтобы обеспечить безопасность и защиту при просмотре веб-страниц. Интернет — это гораздо больше, чем просто средство общения или способ смотреть фильмы в потоковом режиме с помощью таких сервисов, как Netflix. Интернет — это все, от рабочего места до социального водного охладителя, места, где миллиарды людей по всему миру собираются, общаются, делятся моментами из своей жизни и многим другим.

Вот что делает кибербезопасность столь важной в современную эпоху. Два года назад правительство США проголосовало за законопроект, запрещающий защиту частной жизни, впервые одобренный в октябре 2016 года. Хотя этот законопроект не позволил бы интернет-провайдерам собирать данные, такие как история просмотров, использование приложений, местоположение и многое другое без вашего согласия, этот закон так и не был принят, и действительно, через два года ваш интернет-провайдер может просматривать и продавать много ваших личных данных рекламодателям. Объедините это с огромными утечками данных, которые мы наблюдали в прошлые годы от мегакорпораций, таких как Facebook и Google, и не должно показаться слишком удивительным, что многие предприняли дополнительный шаг при покупке VPN или виртуальной частной сети, чтобы защитить их данные от любопытных глаз.

Всего за несколько долларов в месяц VPN — это все, что вам нужно для защиты вашей активности при просмотре на ноутбуке, планшете, смартфоне или любом другом устройстве, подключенном к Интернету. Однако, поскольку рынок VPN-сетей больше, чем когда-либо, найти подходящую VPN-сеть для вас может оказаться непростой задачей. От различий в скорости просмотра до таких функций, как потоковая передача мультимедиа по регионам, и до изменения цен — важно знать, каковы наилучшие варианты VPN, прежде чем указывать номер своей кредитной карты. Мы, сотрудники TechJunkie, протестировали бесчисленное количество VPN, готовя обзоры для каждого варианта, чтобы помочь потребителям найти лучший VPN для обеспечения их безопасности. Если вам интересно, как мы тестируем каждую VPN, читайте дальше, чтобы узнать.

Как мы тестируем каждый VPN

Выполнение глубоких погружений в каждую VPN требует времени, но мы следуем аналогичному процессу для каждого инструмента независимо от клиента. Большинство VPN-клиентов предъявляют аналогичные требования в отношении скорости, безопасности и других наборов функций, но вместо того, чтобы просто взять их за слово, мы протестировали каждого клиента, чтобы убедиться, что каждый клиент достоин сохранения данных вашего просмотра. Вот наши рекомендации о том, как мы тестируем каждую VPN.

Счета

Перво-наперво: чтобы протестировать VPN, нам нужна учетная запись с этим сервисом VPN. Таким образом, с каждым тестируемым VPN мы подписываемся на месячный план, чтобы тестировать сервис в течение нескольких дней как на надежность, так и на содержание, которое мы перечислим ниже. Учетная запись оплачивается из собственного кармана, не предоставляется услугой VPN. Таким образом, цена тестирования каждой VPN варьируется в зависимости от стоимости ежемесячной подписки каждого программного обеспечения. Средняя цена за месяц вашего обычного VPN составляет 10 долларов в месяц, а полный диапазон наших обзоров VPN стоит от 6 до 12 долларов.

После оплаты за месяц мы загружаем программное обеспечение на соответствующие устройства для тестирования. Учетная запись остается активной в течение месяца; Все дальнейшие проверки или обновления наших отзывов происходят от нас, когда мы повторно активируем учетную запись и оплачиваем еще один месяц обслуживания.

приборы

Мы держим устройства достаточно простыми для тестирования. В большинстве наших тестов используется ноутбук с операционной системой Windows 10, подключенный к сети Wi-Fi, который должен представлять большинство случаев использования VPN. Хотя мы могли бы использовать беспроводное соединение вместо беспроводного соединения для проверки нашей скорости, большинство людей используют Wi-Fi для просмотра веб-страниц и более медленное, часто более ненадежное соединение с беспроводным интернетом. Любой, у кого есть устройство Mac OS, будет иметь почти идентичный интерфейс с нашим устройством Windows, только в другой операционной системе.

Помимо тестирования VPN в Windows, мы также устанавливаем каждую VPN на Google Pixel 2 XL с последней версией Android и iPad 5-го поколения с последней версией iOS. Хотя мы не проводим большинство наших тестов на этих устройствах, мы гарантируем, что VPN работает на мобильных платформах должным образом, отмечаем любые аномалии в нашем обзоре и гарантируем, что VPN может работать на нескольких устройствах одновременно. Это важный шаг, так как вы всегда хотите быть уверенным, что находитесь в сети независимо от того, какое устройство мы используем.

Если применимо, мы также тестируем каждую VPN на Amazon Fire TV Stick, одном из самых популярных потоковых боксов на рынке сегодня, чтобы убедиться, что любая потоковая передача на этой платформе защищена. Мы не тратим много времени на тестирование VPN на Fire Stick, но мы всегда проверяем, будет ли Netflix переключать регионы, когда VPN активна. Мы обсудим это подробнее ниже, так как это один из самых важных тестов для VPN сегодня.

Тесты скорости

При тестировании VPN следует учитывать два чрезвычайно важных теста: тесты скорости и безопасности. Хотя последнее имеет первостепенное значение для любого инструмента безопасности, такого как VPN, столь же важно выбрать самый быстрый VPN из возможных при совершении покупок в Интернете. VPN всегда будет добавлять некоторое замедление к вашему интернет-соединению, поэтому ваш клиент обычно выбирает сервер рядом с вашим местоположением, чтобы не допустить замедления на этом пути. Поэтому важно видеть, как каждый VPN влияет на скорость загрузки и выгрузки, а также на пинг.

Мы следуем простой процедуре для каждого теста. Мы начнем с выбора четырех разных серверов из каждой VPN в зависимости от их местоположения и частоты использования пользователями VPN. Выбрав наши серверы, мы используем Speedtest.net от Ookla, чтобы увидеть, как наши скорости сравниваются с просмотром без защиты. Во-первых, мы проверили нашу скорость интернета без включенной VPN, чтобы установить базовый уровень для нашей скорости в сети. После этого мы тестируем четыре из наиболее популярных серверов: предлагаемый американский сервер для нашего местоположения (обычно обозначаемый с помощью опции «Быстрое подключение» или «Smart Connect»; это сервер, к которому вы подключаетесь при нажатии кнопки «Вкл»), случайный американский сервер, сервер в Великобритании и сервер в Канаде. После выполнения этих тестов скорости мы отмечаем все наши выводы в нашем обзоре, затем сравниваем их друг с другом, чтобы отметить, где каждая VPN успешно или неэффективна, предлагая анализ наряду с обзором того, каково было просматривать веб-страницы с пониженными скоростями.

Наконец, когда есть другие специализированные серверы, часто предлагаемые некоторыми VPN, такими как NordVPN, мы также тестируем один из специализированных серверов, чтобы увидеть, как скорости сравниваются с другими нашими тестами.

Тесты безопасности

При тестировании безопасности на каждом VPN-клиенте мы начнем с рассмотрения реальных протоколов, используемых каждой VPN, и подробно изложим их в нашем руководстве. Большинство современных VPN предлагают шифрование AES-256, а также поддержку таких протоколов, как OpenVPN, и обещание не хранить журналы вашей активности в своих сервисах. После принятия к сведению того, что обещано каждой VPN, мы затем запускаем стандартные тесты IP-адресов для каждого устройства, чтобы выяснить, правильно ли изменяется наш IP-адрес, наряду с тестом WebRTC. WebRTC важен для работы с VPN благодаря возможности утечки нашего публичного IP-адреса в нашем браузере. Хотя утечка WebRTC может быть исправлена ​​с помощью расширения Chrome или Firefox, важно отметить, какие VPN требуют этого расширения, чтобы правильно скрывать наши идентификационные данные от нашего интернет-провайдера и рекламодателей.

Netflix и тесты приложений

При тестировании VPN мы используем несколько приложений, чтобы увидеть, как каждый клиент реагирует на изменение IP-адреса из нашего местоположения. Для большинства VPN они хорошо обрабатывают изменения IP-адресов, загружая правильные региональные сайты и контент для каждой службы, с которой мы тестируем. Но иногда могут возникнуть небольшие сбои в поддержке приложений для каждого клиента. Например, у NordVPN были проблемы с загрузкой американского сайта Amazon при подключении к американскому серверу во время наших тестов, но когда мы переключились на канадский сервер, серьезных проблем не было.

Единственное приложение, которое доставляет VPN больше всего проблем, — это Netflix. После нескольких лет молчаливого игнорирования тех, кто использует VPN для изменения своего местоположения, чтобы получить доступ к контенту, обычно не доступному в их регионе, последние пару лет Netflix потратил на то, чтобы по-настоящему расправиться с людьми, использующими Netflix, чтобы обойти контент своего региона. Netflix находится в десятках стран по всему миру, и хотя вы найдете одинаковые оригиналы Netflix в каждом регионе, выбор потокового контента от других компаний различается в зависимости от того, откуда вы подключаетесь. Например, Netflix Canada может предложить вам несколько фильмов о Гарри Поттере, транслируемых на их платформе, хотя их нигде нет в службе США. Аналогичным образом, такие шоу, как Crazy Ex-Girlfriend или The Good Place, на самом деле впервые показывают новые эпизоды в Соединенном Королевстве на следующий день после их выпусков в Соединенных Штатах по телевизионному телевидению, задолго до того, как в США будут транслироваться полные сезоны.

Доступ к Netflix из разных регионов является одной из самых сложных задач для VPN из-за попыток Netflix заблокировать IP-адреса, связанные с VPN-клиентами. Некоторые VPN, такие как NordVPN, представляют собой смешанные пакеты, предлагая отличную поддержку потоковой передачи Netflix при тестировании на нашем ПК с Windows и смартфоне на Android, но когда мы пытались осуществлять потоковую передачу Netflix на нашей Fire Stick, Netflix предупредил нас об отключении нашей VPN. Некоторые виртуальные частные сети, по сути, бросили полотенце, передав победу Netflix. Например, IPVanish не смог переключить регионы Netflix, заблокировав нас на всех трех протестированных устройствах. Между тем, ExpressVPN удалось обойти IP-блоки Netflix на нашем компьютере, смартфоне и даже на Fire Stick, что делает его очевидным победителем в наших тестах.

Все VPN-сети подпадают под одну из этих трех категорий, и в наших обзорах у нас есть специальные разделы, в которых упоминается наш успех с Netflix, в дополнение к любым другим приложениям, которые могут нуждаться в тестировании, таким как геоблокированные видео YouTube или приложение Blay iPlayer.

Где мы получаем нашу информацию

Наконец, важно отметить, что, как несколько раз упоминалось в этом руководстве, когда мы собираем информацию о протоколах безопасности VPN или другом контенте, мы часто отключаемся исключительно с веб-сайта VPN. Наши обзоры основаны на информации, предоставленной нам веб-сайтом VPN, в дополнение к нашим собственным независимым тестам при запуске программного обеспечения на нашем компьютере. Это может означать, что наш опыт отличается от других обзоров популярных сайтов VPN, но во время тестирования мы избегаем читать другие обзоры этих VPN, чтобы обеспечить объективность наших выводов.

Принимая это во внимание, убедитесь, что вы ознакомились с нашими полными руководствами по самым популярным VPN-сетям на рынке сегодня.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector