Как включить и выключить предварительный просмотр сообщений на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Предварительный просмотр сообщений на iPhone 8 и iPhone 8 Plus может стать отличным способом получения фрагмента информации о сообщении или уведомлении без необходимости открывать приложение, из которого отправлено сообщение. Однако, если у вас включены предварительные сообщения, другие люди смогут просматривать ваши предварительные сообщения, если они нажмут, чтобы включить отображение. Предварительные просмотры сообщений появятся на экране разблокировки, поэтому вам даже не нужно разблокировать устройство, чтобы просмотреть предварительные просмотры. К счастью, есть возможность отключить предварительный просмотр сообщений и удалить их с экрана блокировки. Таким образом, вам больше не придется беспокоиться о том, что другие люди будут просматривать ваши сообщения. Ниже мы объясним вам, как вы можете удалить предварительный просмотр сообщений на вашем iPhone 8 или iPhone 8 Plus.

Как включить или отключить предварительный просмотр сообщений и предупреждений на iPhone 8 и iPhone 8 Plus:

  1. Включи свой айфон
  2. Откройте приложение «Настройки» на главном экране.
  3. Нажмите Центр уведомлений
  4. Нажмите Сообщения
  5. Перейдите к «Show Previews» и нажмите, чтобы переместить переключатель в положение «OFF».

Если вы когда-нибудь захотите снова включить предварительный просмотр, просто следуйте инструкциям, перечисленным выше, но переведите переключатель в положение ON.

Если эта функция отключена, вы больше не будете получать предварительный просмотр сообщений. Вместо этого вы просто получите уведомление на экране блокировки, чтобы сообщить, что вы получили сообщение. Содержимое сообщения будет скрыто до тех пор, пока вы не разблокируете свое устройство и не откроете приложение, в которое было отправлено сообщение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector