В сети появились первые фотографии Motorola Milestone 3

Опубликовано: Понедельник, 21 Март 2011 12:42 Автор: Дмитрий Зигумбов

Motorola Milestone 3В сети появилось несколько фотографий еще не анонсированных телефонов компании Motorola, в том числе и Motorola Milestone 3.

Motorola Milestone 3 (для рынка США – Droid 3) продолжает знаменитую серию qwerty-смартфонов. Как и предшественники, Milestone 3 обладает удобной аппаратной клавиатурой, большим емкостным экраном и сенсорными клавишами навигации. Остальные характеристики пока не известны, но можно предположить, что смартфон будет работать на Android 2.3 (Gingerbread) с фирменной оболочкой MOTOBLUR, иметь 5 Мп камеру, двухядерный процессор и поддерживать стандарты HSDPA и Wi-Fi.

К большому сожалению, новая модель не будет официально поставляться в Россию. Несколько месяцев назад компания Motorola прекратила свою работу на территории нашей страны, свернула поддержку всех своих продуктов и убрала русский язык из обновлений программного обеспечения.

Сайт считает, что это может быть Вам интересно:



5 комментариев

  1. Алексей   |  Вторник, 29 Март 2011 at 01:27

    «Компания Motorola работает в России более 15 лет. Россия остаётся ключевым рынком для двух наших бизнесов — Motorola Solutions и Motorola Mobility, и мы продолжаем развивать наш центр по разработке программного обеспечения в Санкт-Петербурге.

    В настоящее время мы рассматриваем возможности непрямых поставок мобильных телефонов и аксессуаров Motorola Mobility в Россию. Подробности будут доступны в ближайшие месяцы.

    Российское представительство Motorola Solutions продолжит свою деятельность в России.

    11 февраля 2010 года корпорация Motorola (NYSE: MOT) объявила о планах по разделению на две независимые публичные компании. Одна из компаний — Motorola Mobility — объединит бизнес-поздразделения мобильных телефонов (Mobile Devices) и решения для дома (Home), вторая — Motorola Solutions — подразделение решений для корпоративных заказчиков (Enterprise Solutions) и бизнес по созданию iDEN-инфраструктуры».

  2. ValD   |  Суббота, 30 Апрель 2011 at 07:59

    Блин, третий Майлстоун.. здорово, конечно, но после финта ушами с первым следующей мобилкой будет какой-нить HTC.
    Даже несмотря на все заявления, ноты и прочее.
    Доверие к компании утрачено.

    Понятно, что фанаты останутся, вот для них и привезут поштучно.

  3. Сергей   |  Среда, 18 Май 2011 at 17:20

    Да эту Моторолу обули,конфисковав чуть не 200 тысяч мобильных телефонов. После чего конфискат появился в продаже. Прокурор этот уже уволился, видимо, в накладе не остался. Как с такой страной(властью) можно сотрудничать?

  4. ubik33   |  Воскресенье, 22 Май 2011 at 13:11

    Вот моя слепая любовь к мотороле с 98го года, подходит к концу. Всегда, всегда – кидают они Россию. за что? :( Следующий будет HTC!

  5. Паша   |  Вторник, 09 Август 2011 at 09:44

    Хотел приобрести майлстоун 3, но так как он не будет в Россию поставляться, буду приобретать HTC. Самый достойный аналог, может даже и лучше!!

Ответить