Android 2.2 для Motorola Milestone: решение еще не принято

Опубликовано: Пятница, 23 Июль 2010 10:13 Автор: Дмитрий Зигумбов

На форуме компании Motorola маркетинг-директор ее европейского подразделения Джеймс Кинг (James King) высказался относительно новой версии ОС Android под номером 2.2 для смартфонов Motorola. А конкретнее, речь зашла о модели Motorola Milestone – это европейская версия американского смартфона Motorola Droid. По словам Кинга, как раз сейчас принимается решение о том, быть или не быть обновлению прошивки для Motorola Milestone до версии операционной системы Android 2.2.

Как отметил Джеймс Кинг, команда разработчиков ПО в Motorola сейчас собирает всю необходимую для принятия решения о выпуске обновления информацию и обещает определиться в кратчайшие сроки и проинформировать об этом пользователей. Перед разработчиками стоит задача интеграции программного и аппаратного обеспечения, сторонних приложений и тому подобное. Поэтому они решили сначала четко определить, стоит ли вообще выпускать новую версию ОС для Motorola Milestone.


Источник: AndroidSPIN

Сайт считает, что это может быть Вам интересно:



6 комментариев

  1. Дмитрий Зигумбов   |  Пятница, 23 Июль 2010 at 10:10

    Если обновление не выйдет – мой следующий Android-телефон будет явно не Motorola. Надеюсь они одумаются и не кинут своих потребителей.

  2. Дмитрий   |  Понедельник, 02 Август 2010 at 11:56

    Насколько я понимаю, Motorola Milestone от Motorola Droid отличается только типом стандарта сотовой сети, в которой этот телефон должен работать. В связи с этим мне не понятно, о каких таких задачах оно говорят «стоит задача интеграции программного и аппаратного обеспечения».
    В общем если они примут решение «Android под номером 2.2″ для Motorola Milestone не делать, я покупать телефоны фирмы Motorola тоже больше не буду.

  3. Mike   |  Понедельник, 02 Август 2010 at 23:28

    на Desire вчера вроде вышла 2.2, может и Мотор реально одумается..:(

  4. Дмитрий Зигумбов   |  Среда, 04 Август 2010 at 15:54

    Одумалась! См. последнюю новость!

  5. Дмитрий Зигумбов   |  Среда, 04 Август 2010 at 15:58

    Дмитрий, крупные корпорации любят громкие слова =)

  6. Mingan   |  Четверг, 03 Март 2011 at 14:09

    Финита, 2.2 на веху для рашки не дадут.

Ответить